Что подарить мальчику на 5 лет?

автор
мама
Екатеринбург

В выходные у племянника день рождение, а мы опять мучаемся вопросом- что же ему подарить. Книжки и пазлы не предлагать, ну не любит он сидеть и корпеть над ними, а банальных машинок уже полный дом %) Что посоветуете- мамы активных мальчиков?

просто посетитель

Барабанную установку... :)

мама
Екатеринбург

Какой-нибудь конструктор (лего или аналогичные) - парню должно понравиться. И их много всяких (и цены всякие). Опять же развитие моторики.

хочу стать мамой
Ульяновск

Хрюша
Барабанную установку...

и после нее тока вешаться.....

может велик или санки к зиме...или доску для горки...большую книгу сказок..пусть не он над ней корпит, а родители;)

просто посетитель

Вивочка
после нее тока вешаться.....

дык не своему же..племяннику... Гараж для машин можно подарить...

автор
мама
Екатеринбург

гараж дарили уж в прошлом году... понравился

просто посетитель

Трек радиоуправляемый...Гонки типа такие...Он один в семье ?

автор
мама
Екатеринбург

он младший, есть еще сестренка (14 лет)

просто посетитель

Мой "средний" экшн-менов оченно уважает... чеков-пуков любил в этом нежном возрасте...но он просто людей любит...

автор
мама
Екатеринбург

а всяких там лего-биоников (или как их там...) бывает много? (ну вот для девочек я понимаю- кукол барби никогда много не бывает :)

просто посетитель

AlenaS
лего-биоников (или как их там...) бывает много? не бывает, если ребёнок этим играет...но, сдругой стороны, дети все на рекламу ведутся...так что понравится почти наверняка, а вот будет играть или нет-вопрос...у многих валяется, т.к. это "неполноценный" конструктор, он заранее творческий порыв сковывает схемой...потом когда подрастёт может быть из десятка биониклов чего-нибудь да соберёт...

мама
Екатеринбург

Биониклов много и гад-производитель все время меняет серии - то серия такая (из штук 5 - 6), то такая. Звиняйте, по именам их не помню (и незнала никогда). Если Вы купите ребенку одного, к нему обязательно дадут их фирменные буклетики всякие и дальше Ваш племянник уже будет сам показывать Вам пальчиком, что ещё он хочет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я думаю простой конструктор можно и в будний день подарить,хочется удивить ребенка чем то волшебным, и долгоиграющим(ну в смысле , чтобы подольше подарок не сломался!)

мама
Санкт-Петербург

костюм человека-паука %)

Екатеринбург

Из долгоигорающих игр реально чем ребенок наш играет (ему 5 лет) - настольный (точнее напольный) хоккей, гонки (трек), подводная лодка на пульте для ванны, большая магнитная доска на стену для рисования.

просто посетитель

Уже поди всё купили..тема то сентябрьская....

мама
Екатеринбург

Самолёт на пульте - летает, снимает на камеру полёт.
Подводную лодку на пульте - погружается, плавает.
А вообще многие парни в это время интересуются пиратами и т.д. - меч как в звёздных воинах ножны или ещё чего.

будущая мама
Екатеринбург

Снова поднимаю тему!
И где такие самолёты продают?

будущая мама
Екатеринбург

Подкиньте идей ещё?

Екатеринбург

Детский компьютер :) Сама выбираю подарок сыну на 6 лет.

Тема закрыта
Причина:
";