Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В выходные у племянника день рождение, а мы опять мучаемся вопросом- что же ему подарить. Книжки и пазлы не предлагать, ну не любит он сидеть и корпеть над ними, а банальных машинок уже полный дом %) Что посоветуете- мамы активных мальчиков?
Барабанную установку... :)
Какой-нибудь конструктор (лего или аналогичные) - парню должно понравиться. И их много всяких (и цены всякие). Опять же развитие моторики.
и после нее тока вешаться.....
может велик или санки к зиме...или доску для горки...большую книгу сказок..пусть не он над ней корпит, а родители;)
дык не своему же..племяннику... Гараж для машин можно подарить...
гараж дарили уж в прошлом году... понравился
Трек радиоуправляемый...Гонки типа такие...Он один в семье ?
он младший, есть еще сестренка (14 лет)
Мой "средний" экшн-менов оченно уважает... чеков-пуков любил в этом нежном возрасте...но он просто людей любит...
а всяких там лего-биоников (или как их там...) бывает много? (ну вот для девочек я понимаю- кукол барби никогда много не бывает :)
Биониклов много и гад-производитель все время меняет серии - то серия такая (из штук 5 - 6), то такая. Звиняйте, по именам их не помню (и незнала никогда). Если Вы купите ребенку одного, к нему обязательно дадут их фирменные буклетики всякие и дальше Ваш племянник уже будет сам показывать Вам пальчиком, что ещё он хочет.
я думаю простой конструктор можно и в будний день подарить,хочется удивить ребенка чем то волшебным, и долгоиграющим(ну в смысле , чтобы подольше подарок не сломался!)
костюм человека-паука %)
Из долгоигорающих игр реально чем ребенок наш играет (ему 5 лет) - настольный (точнее напольный) хоккей, гонки (трек), подводная лодка на пульте для ванны, большая магнитная доска на стену для рисования.
Уже поди всё купили..тема то сентябрьская....
Самолёт на пульте - летает, снимает на камеру полёт.
Подводную лодку на пульте - погружается, плавает.
А вообще многие парни в это время интересуются пиратами и т.д. - меч как в звёздных воинах ножны или ещё чего.
Снова поднимаю тему!
И где такие самолёты продают?
Подкиньте идей ещё?
Детский компьютер :) Сама выбираю подарок сыну на 6 лет.