Тема закрыта

Причина: 0

Фото маленьких выпускников. Похвастаемся?

Уже почти месяц прошел, как маленькие выпускники покинули свои садики. :) Сегодня просматривалафото своей дочки с выпуского вечера. Очень захотелось похвастаться своей красавицей. Выкладывайте фото своих красивых почти первоклассников. Даешь позитива в этот пасмурный день!

а платье Анютке шила наша бабушка ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 16:22

Моднявая

***L@sk@***
Моднявая

это да, она такая. Девочка ведь :love:

пожалуй, апну :)

У нас мальчик :)

Пуша
У нас мальчик

м-м-м... хорошенький такой ;) это уже в школе?

Нет, это в садике для выпускного альбома фотографировали :)

А вот моя звездочка!

*Katerina*

ну симпатюлька!!! :clap: тьфу - тьфу - тьфу

Зачем детей накрасили? ИМХО: как то все впечатление портит этот "макияж"

*Katerina*
А вот моя звездочка!

очень нежный образ! :)

мой красавец

mileаnna
мой красавец

и правда, красавец ;)
дорогие родители может продолжим? ;)

Пуша

чудесный мальчик:)!

А вот и мы тоже, правда в прошлом году!

Длана
А вот и мы тоже, правда в прошлом году!

ничего, что фотка прошлогодняя, главное - на ней замечательный выпускник ;)
Мальчики пока лидируют. :P Мамы выпускниц покажите своих красавиц!!!

Такие все классные! :love:
а мы только идём в саик в конце июля,но время пролетит незаметно и мы тоже станем выпускниками...

Аня- красотка:) Платье - необычное и цвет такой классный ярко-синий. Ане очень идет!
А вот наша девушка:) Фотографировала только на самом выпускном, мимо фонтанов уже бегом бежали- дома лялька голодная ждала

Joy
Аня- красотка

Лиза - солнышко. Платье славное, ткань очень понравилась и рукава. Шили или покупали?

Joy
Оригинал (167.7 Kb)

А вообще ребятишки такие трогательные. :love: Уже не ляльки - почти школьники.

Полька@
Оригинал (339.3 Kb)

ого, какая парочка
Девочка восхитительна! Кстати, по моим наблюдениям, девочки в длинных платьях выглядят взрослее. :)

Ел(ь)ка
ого, какая парочка
Девочка восхитительна!

Супер! нам пока ждать и жать до этого денька...но очень интересно как это бывает! :love:

а вот мой сын ))) сказали, что такие же фотографии и выпускников вузов Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 22:53

Таггер, суупер!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы