Фирмы по подбору нянь.

автор
папа
Екатеринбург

Кто-нибудь пользовался? Мы наковыряли 4 фирмы (Мери Попинс, Аква, Арина Родионовна, Успех)
Может быть есть отзывы о фирме "Успех"?

автор
папа
Екатеринбург

Первые данные по фирме "Успех":
1) договор на 1 мес. (это значит, что няню можно будет сменить в течение месяца бесплатно) - 3 тыс.руб.
2) договор до 1-го июня - 5 тыс.руб. (бесплатная замена няни до 1-го июня, подбор няни на подмен в случае, если основная няня заболела, поиск другой кандидатуры за 1 тыс. руб. в случае смены условий (переезд, смена частичной занятости на полную и т.п.))
3) договор на 1 год - 9 тыс.руб. (полных условий не знаю).
Все кандидатуры будут иметь с собой набор документов (паспорт, адрес, мед.справки о состоянии здоровья). Предлагается не меньше 3-х кандидатур (реально больше).

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 19:27

автор
папа
Екатеринбург

Рекомендуемый уровень оплаты и форма:

• постоянная зарплата,
  • от 3 до 5 тыс (зависит от навыков и умений),
  • оплата по факту сделанной работы (авансов предоплат нет!).

Условия:

• частичная занятость,
  • от 3-х часов в день, с
  • опровождение на занятия и из садиков,
  • 2-е детей.
    Доп.занятость - по договорённости, оплачивается отдельно, от 60 руб. в час.
автор
папа
Екатеринбург

Вести с полей:
вчера 24.09 заключили на свой страх и риск договор до 1 июня ("Школьный сертификат" называется).
По опыту знаем, что няню подобрать не просто и что люди болеют. Поэтому выбрали вариант №2 из списка.
На вечер 25.09 поступило 5 звонков. Три кандидатуры заинтересовали, затра будем встречаться, разговаривать.

автор
папа
Екатеринбург

...интересно... никто и никогда не нанимал няню через агенство? абалдеть. будем пионерами знач.

мама
Екатеринбург

Аквы ж, вроде, не существует уже? Я нанимала на 3 месяца в 2001 году с неполной занятостью, на несколько часов в день и не каждый день.. Вроде была бесплатная замена - я не ползовалась.. нашла одну и усе..

мама
Санкт-Петербург

Через "Успех" я сиделку брала бабушке два года назад. Работала до первого запоя.
Зато подруга няню через них нашла хорошую

автор
папа
Екатеринбург

Во, спасибо откликнувшимся. Значит опыт есть. Иногда даже положительный.

просто посетитель
Екатеринбург

Лучшая няня - это мама.

мама
Екатеринбург

Мы через Успех няню нашли и еще знакомых много, кто через них искал, нашел и доволен)))

автор
папа
Екатеринбург

Бумс

не могу не согласиться. Но мама уже 4 года дома просидела. Теперь её душа требует самореализации в бизнесе.

автор
папа
Екатеринбург

Пух

это радует :-).

Вчера встречались с одной из претенденток. Детям понравилась. Сегодня поедем к ней в гости, видимо. Если кварирка не запущена, будем заключать договор.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поищите поиском тут и на еке про Успех, там дофигища было негатива про это агентство... Лично я искала няню через это агентство аж два раза, но это было все до прочтения топиков в инете. Первый раз заключила договор и нашла нормальную няню - но когда она свалила, время договора истекло (три месяца как раз), и мне пришлось заново платить (было это в 2003 году). После этого мне нормальную няню найти так и не удалось (перебрали четыре штуки, все поработав пару недель, уходили, в основном, они не нравились ребенку и нам. Потом агентство за неимением вообще никаких больше вариантов предложило нам мини-садик в нашем районе... Мы согласились и успокоились, но получается, что заплатили деньги просто за то, что нам дали телефон мини-садика, причем отстойного, как потом оказалось... В общем, у меня только негатив...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, и еще - не знаю, как сейчас, но на тот момент кандидатуры агентством ну никак не проверялись! последняя няня вообще апойкой оказалась, подвела нас сильно, просто не вышла однажды на четыре дня пропала... когда мы милицией пригрозили (звонили ее соседям), она в тот же вечер отзвонилась и скзаала, что заболела... в общем, поаккуратнее просто со всем этим...

автор
папа
Екатеринбург

Alphabeta

тут искал, не нашёл...

мама
Санкт-Петербург

Alphabeta
кандидатуры агентством ну никак не проверялись

два года назад - да..
более того, замалчивались наверняка известные факты пьянства сиделки на прошлой работе. ну трудно поверить, что они не знали, какие уж тут рекомендации..

хочу стать мамой
Екатеринбург

В позапрошлом году мы обращались в Успех за няней для двухлетней дочери и кем-то отводить старшего сына в бассейн. В итоге из четырех нянь после собеседований выбрали одну с суперскими характеристиками, но потом вечером боялись приходить домой - не знали какой сюрприз будет сегодня. Выдержали месяц, после чего позвали в няню женщину, которую нам нашли для бассейна, и теперь второй год на нарадуемся с ней. Успех, по-моему, никак не проверяет кандидатуры, кроме паспорта и трудовой книжки, по крайней мере к нам никто не пришел с медицинской справкой.

автор
папа
Екатеринбург

Кста! Няню наняли на второй день. Правда не ту, на которую нацелились (она ногу потянула), а вторую. (Звонки продолжают поступать). Сходили к ней в гости, посмотрели квартирку - чистенько, имеется колоритный муж (такой здоровенный дед) и колоритный кот-альбинос. Простые люди без закидонов.

Зато выявились интересные факты: няня без опыта работы и рекомендаций ( а агенство обещало и то и другое), просто воспитала своих детей, да внуков. Анкету в агенстве заполняла год назад, да уже и забыла про тот случай, а тут вдруг ей позвонили! Справок медицинских, конечно, нет. Про контракт, который обычно подписывают с нянями, ничего не слышала. В общем, до сих пор у нас продают на рынке не качественный продукт ( я не в смысле человека, а в смысле обещаний от фирмы и невыполнения оных (в плане документации)).

В общем, поторюсь, няня оказалась обычной женщиной 60 лет с опытом воспитания собственных орхаровцев. Пока на испытательном сроке (есть, конечно, отдельные недостатки по началу - совсместно работаем над устранением)

Тема закрыта
Причина:
";