Тема закрыта

Причина: 0

Ваши воспитатели

Отразите отношение к вашим воспитателям детских садов.

Результаты опроса

Интересные, творческие личности. Любим и ценим.
30.4%
Мастера своего дела. Уважаем.
47.8%
Малообразованные, ограниченные люди. Вынуждены терпеть.
18.1%
Безграмотные. Люди не на своем месте. Не уважаем и не скрываем этого.
3.6%
Проголосовало: 138

Первое и второе вместе. :)

вот интересно, автор спрашивал вообще про всех, кто работает воспитателем, или только интересовался мнением о воспитателях в муниципальных садах?
имхо, разница есть

pt-pt-pt
мнением о воспитателях в муниципальных садах?

pt-pt-pt
спрашивал вообще про всех, кто работает воспитателем

pt-pt-pt
имхо, разница есть

а в чем разница-то? как в миниках, как в комерческих везде есть спец, и есть те кто просто потому что

и в муницмпальных есть супер педагоги. вот наша, умница, красавица, и большая МОЛОДЕЦ!!!!!, жалко ток что она у нас последний год, ток с малышами работает.....

bembi
а в чем разница-то?

в том, что в муниципальные берут всех, кто хоть мало-мальски подходит
а в миниках выбирают из кадров, имеющихся на рынке труда, т.к. зарплата существенно выше
имхо, у большинства девочек в союзе работники из вариантов 3 и 4 - недопустимы и невероятны

pt-pt-pt
в муниципальные берут всех

не верно, всё от заведующей\го зависит

bembi
не верно, всё от заведующей\го зависит

Абсолютно согласна! Хорошая заведущая не возьмёт с улицы первого попавшего человека, если уж только ей совсем на садик наплевать..........

Так нельзя......... Они все разные. В одном детском саду мжет работать и супер-спец и тетка, которую вообще непонятно как туда пустили.

Девочки, а на Эльмаше есть такие спецы? Как в пункте 1 и2 или Уралмаше

это вообще разница восприятия даже, одним нравится то в воспитателе, а другие это не приемлют, и наоборот, а вот когда мнение одних совпадает с мнением других - это и есть общее мнение:)))
были мы в одной группе, до этого уже год успешно отходили в другой д/с, в новой группе воспитатель пожилая женщина , классный спец, огромный опыт, некоторые родители от неё в полном восторге, довольно строгая (чего я оч желала своим детям:))), но не сложилось у них с ней, совсем, у обоих, по утрам дома в батареи вцеплялись оч она им была не по нраву, перевели в другую группу, и всё ок , сча группу на ремон закрывают и детей переводят в группу снова к этому воспитателю, на вопрос сегодняшнего воспитателя "пойдешь?" доча в слезы, хотя мы уже год в другой группе, хотя участки рядом и они каждый день видятся на прогулке и довольно мило общаются...
что-то путано написала, но не буду переписывать:))

У нас в яслях воспитателем была девушка вообще без педобразования, но все были просто в восторге от нее (и дети, и родители). Ее перевели из младшего воспитателя, когда работать некому было на группе. Человек творческий и интересный, мы до сих пор общаемся просто как друзья. А со средней группы воспитатель стала со стажем и педобразованием, вот ее я творческой назвать не могу, но она мастер своего дела. Считаю, что старшей дочери очень повезло с воспитателями, дай бог и у младшей так же будет.

У сына была чудо воспитатель. Мастер своего дела действительно.
Макс все еще в гости к ней проситься.

pt-pt-pt
имхо, разница есть

не согласна!

Разница между 1 и 2 высказыванием?
1й - творческий педагог. предлагающий и воплощающий новое в жизнь группы. Не боится нового.
2й - человек обладающий данной квалификацией. Хорошо делающий свою работу. Но, от сих до сих. Креативности не проявляет.

я бы добавила ответ- среднестатистические воспитатели,относятся к своему делу на среднем уровне, звезд с неба не хватают
что нибудь вроде этого

Действительно, сложно определиться.
Наша бывшая (слава Богу) воспитатель вроде и профессионал: все занятия проводит, группа среди других этого возраста лучшая по подготовке, а в группе как в казарме, все дети чуть не по одной половице ходят, называет всех только по фамилиям: Иванов, Петров, Сидоров (по именам не называет, хотя имена у мальчишек, например, у всех разные), на детей постоянный ор. Зато теперь воспитатель - может и не все занятия проводит, зато ребенок в садик бегом бежит, а на занятия мы в школу развития ходим.

нам очень повезло с воспитателями!! Представляете, 20 лет назад я сама к ним же ходила. На группе 2 воспитательницы, даже не знаю кто из них лучше... и творческие, и любящие детей, нарадоваться не можем, очень пунктуальные люди, именно такие, какими в моих глазах должны быть педогоги!
У нас обычный муниципальный садик № 116, путевку дали в 2 года в райно без каких либо проблем! Всем таких воспитателей желаю!

Мама
среднестатистические воспитатели,относятся к своему делу на среднем уровне, звезд с неба не хватают

Вот в основном такие к нам в педколледж и приходят, и что с ними делать? Не пошли в другое место учиться, потому что в 10класс не взяли ,или не поступили никуда, денег на обучение в вузе не было, просто в город из деревни поступать приехали, лишь бы с общежитием.

даже не знаю че выбрать то... наверное первое все таки...
Наша воспитка училась совсем не в педе, в садик пришла работать потому что сына надо было тоже в дет сад пристроить, но детей наших очень любит, очень хорошо к ним отосятся и дети отвечают тем же.
не сказала бы что прям уж сильно творческая и мастер своего дела, но любим, ценим и уважаем.

не увидела разницы между 1-2 и между 3-4 %)

Я бы добавила категорию "мамочки". Они из другой категории-хорошие, иногда весьма образованные люди... в другой области (как можно назвать безграмотной бухгалтера с в.о.?!), а в садике-не на своем месте :( Задерганные и несчастные.
ПС Не обижайтесь, мамы-профессионалы, я не вас имела в виду.

Мы своего воспитателя любим,ценим и уважаем.Очень образованная,воспитанная и скромная.Три года подряд "Почетный воспитатель края"Дети ее обожают впрочем как и родители.В этом году в школу идем,так детки договарились после школы каждый день к ней приходить. :) Такую не забудешь

А ведь и бухгалтер, который работает воспитателем в саду по стечению обстоятельств, может быть творческим, грамотным(освоить вторую профессию не сложно), а может быть безразличным и безграмотным в данной профессии.
не всегда мы работаем тем, на кого учились. Главное - результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы