Тема закрыта

Причина: 0

мини сад -СЕМЬ Гномов

Всем добрый вечер! Кто-нибудь водит своё чадо в мини сад " 7 гномов?" ( на ЖБИ и уралмаше? Хочется услышать отзывы.... :)

вы зарегистрируйтесь, и вам в личку отзывы напишут... Открыто не рекомендуется писать - рекламой сочтут :)

поищите поиском, в разделе "Детский сад" есть отзывы родителейСообщение было изменено модератором 17-06-2009 в 12:29

Мой сын ходит на Сыромолотова, 14 на ЖБИ с февраля этого года, достаточно быстро втянулся, ему нравится, уходит по утрам с удовольствием. Меня все устраивает, воспитатели и нянечка хорошие, к каждому ребенку индивидуальный подход, я знаю, о чем говорю, мой сын в 4 года очень плохо говорит, и по речи есть значительный прогресс, логопед хороший, и муз.работник, и психолог, постоянно праздники проводятся, питание для детей хорошее.

Мы ходим... уже много раз писала положительные отзывы.

ezhka
Сыромолотова, 14

Сыромолотова 16 ;)

Счастливица
рекламой сочтут

не реальные отзывы от тех мам, которые в садик детей водят, а посты владельцев мини-садиков... а то мамы тему заводят - какие отзывы? и хотят ситуацию увидеть "изнутри", а хозяева свои садики начинают наперебой расхваливать

мы водим внука на Калинина, очень довольны. Ребенок в 1,7 лет со второго дня остался на полный день в группе, сразу появился прогресс по речи (практически ничего не говорил), вечером с трудом уговариваем пойти домой...

а цена то какая??

9 000 руб/мес

а это мини садик на квартире? А можно телефончик?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:20

Очень хорошие садики, мы год отходили пока в большой не ушли. Все нравилось: и воспитатели и занятия и питание, я тоже уже не раз писала подробно, посмотрите Поиском.

Мы ходим в ясельки на ЖБИ. Все замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы