Тема закрыта

Причина: 0

Как уговорить вылечить зубы?

У меня сынуле 3,5 годика и он очень не любит никаких врачей. Недавно я заметила на зубике кариес, причем когда он кушает иногда жалуется что больно. Пошли в больницу и у нас получилось только рассверлить зуб, а запломбировать он уже не дал. Попытку с пломбой повторяли уже 2 раза и никак %) , врачи говорят только под общим наркозом, а мне очень не хочется из-за одного зуба ставить ребенку наркоз. Посоветуйте пожалуйста чем можно уговорить или уж напугать ребенка :=-O:

попробуйте сходить в Скульптуру.
на мамина сибиряка 70
3505008 администратор

Идите с папой, пусть он его подержит.Другого выхода нет. :(
А как дался сверлить?

Кока
Идите с папой, пусть он его подержит.Другого выхода нет.

выходов всегда как минимум 2
силой ничего не надо делать. ищите подход.
мои только в скульптуре согласились лечить, видимо, там нашли подход.

мы и так ходили с папой, папа держит а я вокруг врачей прыгаю и болтаю все подряд чтобы отвлечь. попробуем сходить в другую клинику :)

Многое зависит от врачей,вернее от того как они к ребенку относятся.У нас,на пример,в Израиле,в кабинете у врача стоит корзина с игрушками(всякие мелочи) и врач сразу говорит малышу что когда он вылечит зуб он сможет выбрать себе подарок.А перед лечением они надевают маску и дают подышать успокаивощим газом с запахом различных фруктов,разумеется безопасным.

vikush
дают подышать успокаивощим газом с запахом различных фруктов,разумеется безопасным.

а вот про это еще не слышала, у нас такого еще нет?

Вот интересная тема: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Мы лечили сперва под наркозом, не было еще 3-х лет, тк первый опыт с серебрением в был омрачен тем, что бестолковая врач сожгла слизистую.
Сейчас лечимся в Приор-М. при чем, в последний без слез (3,9 возраст). Под предлогом того, что просто чистим полечили без слез, теперь с оранжевой пломбой ходит. Правлда только с 4 раза полечили, зато сам и без слез. (Кстати, мы брали напрокат набор стоматолога у знакомых и неделю лечили игрушкам зубы!!!)
И ни в коем случае не лечите силой (типа держать для однозначного результата всеми силами). Сходите в 2-3-10 кабинетов, там где его расположения добьется стоматолог, туда и идите. Взрослые боятся лечить зубы из-за детских страхов, не вселяйте его сами в ребенка. Пусть он поймет, что это не страшно.
И не рекомендую в гос.учреждения идти. подход совковый, очереди ..., в итоге к моменту приема опыт услышанных криков-оров, вышедшие из кабинета зареваные дети.....
На Бардина где-то хорошая клиника, там даже лев-пациент сидит (вроде такое слышала)

дочери было 6 лет,лечить недавала,2 раза выгоняли из кабинета ...до тех пор пока флюс нераздулся и ночью увезли на скорой....и там не давала...силой ужо рвали зуб....

в мегаденту сходите, нам очень нравится.. там детю мультики включают, а после лечения подарок дарят..
ну, и, наверное, лучше с папой идти - у нас стоматология полностью на папе - с ним и капризничает меньше, и сил у папы побольше.
если кариес поверхностный - то пломбу поставить - дело пары минут.
хоть деть у нас и возмущается во время лечения, но потом с гордостью рассказывает, что ему "зубик лечили и ветерком дули".

natatik
попробуйте сходить в Скульптуру.
на мамина сибиряка 70
3505008 администратор

:dada: у моего ребенка стоматолог - любимый врач :)

Моя тоже после посещения врача стоматолога, неадекватно стала реагировать на врачей- только увидит что в кабинете врач, сразу истерика начинается!!! врач правда из кабинета не выгоняла,но справиться мы сней все равно не смогли! :patsak:

Вот скоро снова идти,не знаю как еще раз все это пережить!!! Легче застрелиться!

Моему сынуле 3,5 годика, давно собирались зубки лечить, записались в обычную стоматологическую поликлинику и сегодня его папа возил туда. Выличили 2 зубика, меня там не было, но по телефону муж сказал, что сын просто настоящий герой, терпел и почти не плакал. Вот! Гордость за сына распирает :) И правильно говорят, что надо с папой отправлять, так деткам видимо спокойнее. А я сама стоматологов боюсь, очень переживала за мелкого пока ему зубки лечили, хотя сама была на работе.

обажаем стоматолога,ходим в доктор дент, ра шевченко, подход на 5. каждый раз с подарком уходим. забалтывают,заигрывают, вобщем не лечение а атракцион. Оч. растроились когда вылечили все зубы. :)

Была таже проблема, на Ст. Большевиков не дал долечить-укусил врача, дошли до ГАРАНТа, там вылечили,поставили цветную пломбу,дали подарки, в общем сейчас сын только и спрашивает, когда пойдем еще зубки лечить? :dada: :dada: :dada:

девочки, а там где супер-стоматологи, сколько стоят их услуги? чтоб физически подготовиться к походу туда?

E_L_E_N
а там где супер-стоматологи, сколько стоят их услуги?

в Скульптуре было 1000 за мал. пломбочку не осложненную. год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы