Няня привести-забрать - расскажите, как у вас!

автор
мама
Екатеринбург

Надо ребенка 6 лет в секции водить 2-3 раза в неделю...
Накидайте советов, кто пользовался \ пользуется услугами такой "няни" - сколько берет, какие проблемы, чего я еще не знаю?
где нашли - на лавке во дворе, по знакомству, или еще как? чет затормозилась я на этом...

мама
Екатеринбург

у нас няня забирает обоих из садика, ведет во двор, по погоде гуляют, потом к себе домой (мы ч/з пару подъездов живем), хочу сделать ключи чтоб к нам водила, т.к. скоро надо будет задания из садика выполнять каждый день. По пятницам обоих же везет к 2 часам в бассейн на ВИЗ, потом ведет опять же домой (я ей свои ключи даю), кормит укладывает, когда засыпают уходит, они дома ждут нас, обычно спят когда мы приходим.

мама
Екатеринбург

а забыла про оплату, 2500 в месяц платим

хочу стать мамой
Екатеринбург

круто.
мне надо немного - 2 р\неделю, наверное, чем реже, тем удельно дороже, да?

автор
мама
Екатеринбург

Ирина, это сколько в среднем часов в неделю выходит?

мама
Екатеринбург

Мы пользовались услугами такой няни месяца три, надо было ребенка отводить и забирать из садика, пока я со вторым грудничком не имела возможности. Нашла по объявлению. Сама повесила в подъезде своего дома. Мне было важно, чтоб няня жила рядом. Пришла девочка студентка, нам она сразу понравилась, мы ей тоже:) Платила 60 рублей в день + оплата проездного. Расчитывались по факту. Но эт было почти 2 года назад.

автор
мама
Екатеринбург

т.е. она была занята и утром и вечером?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Платим няне 100 руб. в день: забрать ребенка из садика, погулять немного, завести домой. Получается 1,40 минут примерно. Если она забирает ребенка с тренировки утром и отводит в садик-получается 150 в день. Тренировки 3 раза в неделю. Получается 2800 примерно в месяц..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя мама готова помочь. Мы живем на ВИЗе, ул. Крауля. Ей 50 лет, сидит с моим сыном 6-лет, водит по кружкам и секциям, остальное время свободны.

автор
мама
Екатеринбург

вот спасибо... хоть сориентировалась малость. :)

мама
Санкт-Петербург

У нас сына водила няня в садик и из садика. Сидела до нашего прихода полчаса-час у себя дома (соседний дом). Няня работала в садике, так что по пути. Платили 1000 в месяц независимо от того, сколько раз отвела (даже если вообще ни разу, типа, отпускные).
Плюсы безусловные. Полчаса на себя каждое утро. Вечером не бежать сломя голову домой за ребенком. Кроме того, в нашем варианте, няня, работая в садике, все знала про нашего ребенка. Главное, что она любила наше дитя. Жаль, что она поменяла работу. :(

автор
мама
Екатеринбург

Ольчик, не увидела днем вашего сообщения, когда отвечала :)
давайте подумаем. Напишите мне в личку, я Вашей не нашла :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 08:30

автор
мама
Екатеринбург

обновим :)

мама
Екатеринбург

15-20 часов в неделю, иногда вылазим в свет, поэтому где то больше, где то меньше

Екатеринбург

Olchik

Мне тоже напишите в личку)
Заинтересовало ваше предложение))

Тема закрыта
Причина:
";