Где хорошие танцевальные группы

автор
мама
Екатеринбург

Ребенку 5 лет хочу отдать на танцы, но не знаю куда, ходили на концерт в дк железнодорожников, очень понравилось, но очень далеко ездить, что нибудь подскажите, живем на ботанике

мама
Екатеринбург

На ВИЗ!!!! Мы ходили туда 10 лет! Правда ездили!!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 10:54

мама
Екатеринбург

annafranck

в бальные хоидили? профессионально с книжкой квалификационной? нравилось? мы просто туда записались тоже :)

автор
мама
Екатеринбург

а куда в бальные, щас уже перенаборы идут

мама
Екатеринбург

Да! Всю Россию объездили! Занимались у Адамовых! Бросили в силу того, что нужно было поступить в универ!. Но готовтесь, если с книжкой квалификационной, то это ОЧЕНЬ дорого! Поначалу ничего, а вот дитятко станет старше и ....
Колготки, туфли, плятья.... Да и сами занятия индивидуальные каждый день, мастер-класс из приезжих знаменитостей, да и сами поездки все за счет родителей! Но дочь до сих пор с грустью в глазах смотрит бальные...
Ну а если для себя просто можно на общие походить!

мама
Екатеринбург

annafranck

не профессионально хотелось бы ( если дочь захочет конечно - хотя ей нравится и думаю захочет)...

annafranck
ОЧЕНЬ дорого!

кому щас легко? (с)

annafranck

у нас преподаватель Наталья Семёновна... Она то тренирует на профессиональный уровень или нет? ну конечно я понимаю что пока рано говорить о конкурсах и прочем, но думать об этом надо заранее...

annafranck
сами занятия индивидуальные каждый день, мастер-класс из приезжих знаменитостей, да и сами поездки все за счет родителей!

примерные цены озвучьте на каждый из пунктиков... шоб знать к чему готовиться :) (если можно конечно)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дом тв-ва на автовокзале .Есть гр."Веселинка",есть бальные танцы,есть спорт.танцы.Недорого

просто посетитель
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
у нас преподаватель Наталья Семёновна... Она то тренирует на профессиональный уровень или нет? ну конечно я понимаю что пока рано говорить о конкурсах и прочем, но думать об этом надо заранее...

Мы тоже туда начали ходить к Наталье Семеновне. А что такое книжка квалификационная, просвятите, и когда ее нужно обязательно заводить, если ходить постоянно будем.

мама
Екатеринбург

Fishka

сама не знаю... знаю что там ставят отметки вроде как ( что участвовал в таком-то соревновании и т.п. - что-то типа этого)... вот и хочу узнать...

Fishka
тоже туда начали ходить к Наталье Семеновне

а я ведь кричала вас не докричалась в темке про бальные танцы :) вы понедельник четверг ходите? давно? мы с первого занятия ходим :)
а вам годиков? а зовут вас как (лялечку в смысле)? я там была - мож и вас видела?

просто посетитель
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
а я ведь кричала вас не докричалась в темке про бальные танцы вы понедельник четверг ходите? давно? мы с первого занятия ходим

Я вроде сначала в теме была, а потом вроде все обсудили и затихла она

Мы тут ветрянкой болели, поэтому начали ходить только с прошлой недели (1 раз в щелку смотрели, 1 раз сходили в зал посидеть):)

Нам 4.5, ходим в понедельник, четверг в 17,30, зовут Гоша. У меня мама с ним ходит, я не успеваю с работы. Опознать нас можно по пятнам зеленки:), еще не до конца прошедших:)

мама
Екатеринбург

Fishka

эх, я тоже не успеваю... но был момент когда на работу не надо было и смогла посидеть :)

Fishka
4.5, ходим в понедельник, четверг в 17,30, зовут Гоша

не видела вас значит ещё :) но мож сегодня увижу :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
но был момент когда на работу не надо было и смогла посидеть

Тоже хочу как-нибудь вырватся, посмотреть хоть одним глазочком, как там чего.

мама
Екатеринбург

Fishka
посмотреть хоть одним глазочком

я дочу провожала (онау меня плакала поначалу) - дык меня вежливо попросили удалиться, что я и сделала :) лучше наверное мешать не буду :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
вежливо попросили удалиться

А у меня маме в четверг разрешили посидеть в зале, я то в щелочку хочу просто позаглядывать:)

мама
Екатеринбург

Fishka
хочу просто позаглядывать

:) любопытно да? так-то я немного видела что они делают классно. А уменя доча все эти упражнения дома сама делает :) когда музыку слышит :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!

Знаю я ее, Наталья Сем. занимается с маленькими и для конкурсов.

Ю-Ла-Да!
примерные цены озвучьте на каждый из пунктиков... шоб знать к чему готовиться :) (если можно конечно)

Не ходим уже 3 года!!! так что сценами....

мама
Екатеринбург

annafranck

ну хотя бы цены прежних лет :) примерные :)

annafranck
Наталья Сем. занимается с маленькими и для конкурсов

когда будет ясно сможем ли мы заниматься этим профессионально или нет? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Квалификационная книжка заводится на ту пару, которая готова учавствовать в соревнования. Для этого вам нужно
купить видеокамеру и цифровик
найти партнера
разучить 6 танцев
сшить костюмы
заплатить взносы
сфоткаться на эту книжку
и вперед....
Сначала нагородских соревнованиях, потом на областных, потом по УРФо и дальше вас ждет вся Россия!
А как мамочкам нравится! не передать.... бегаешь. волнуешься, снимаешь свое чудо на камеру. Ну а когда они стоят с медальками это вообще не передать!!!
Самое интересное что и папы сильно втягиваются в процесс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
ну хотя бы цены прежних лет :) примерные :)

По-моему с пары за час было 300, но час это ничто, на час даже никто не брал!!! 2-3 часа. Но час не 60 мин, а 45!!!!! Но это не у Нат Сем. а у Адамовых, и то у него (Александра)было дороже, так.как у него класс выше!!!

Ю-Ла-Да!
когда будет ясно сможем ли мы заниматься этим профессионально или нет?

Вам сразу предложат сами преподы! Да и видно ведь по паре!!!

мама
Екатеринбург

annafranck
разучить 6 танцев

это преподаватель скажет?

мама
Екатеринбург

annafranck
2-3 часа.

каждый день?

мама
Екатеринбург

Да, каждый день мин . 2 часа. И то если вам повезет договориться с педагогом, но любимцам всегда дают!!!
а еще есть и обязательные занятия с группой! Моя сразу со школы ехала на ВИЗ с книжками, в перерывах учила уроки.Папап забирал в 22-30 домой! Училась на 4,5!!!Потому как очень нравилось!!! Это была ее жизнь!!!
с 5 лет танцевала!!! В шкафу до сих пор платья последние весят, три года назад они нам вышли в 1000 $, но продавать не стали, решили оставить на память!

мама
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
это преподаватель скажет?

Если вас отберут для соревнований, то конечно!!!

мама
Екатеринбург

Вот моя девочка!

мама
Екатеринбург

annafranck
1000 $,

одно или несколько?

Ладно цены такие средне-перевариваемые не пугаюсь - дело за малым чтобы у дочи была склонность к этому!

мама
Екатеринбург

annafranck

дочка супеееррр :) я свою тоже вижу... взрослую уже такую и в голубом платье :) (у неё глазки голубые и волосы белые) :) интересно мечты мои сбудутся?

Тема закрыта
Причина:
";