Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дело было так:
Вчера звоню в лицей №135, что у нас на Химмаше и спрашиваю когда уже записываться то можно будет?? Тетенька вежливо так отвечает, завтра звоните с 9-00 начинается запись. Ну ладно, сегодня с утра работы не в проворт было, а после обеда все таки позвонила. Тетенько радостно сообщила, что запись началась в 9-00 и закончилась в 9-30 , т.к. в 9-00 огромная очередь из мамашек с папашками была около школы и по телефону непрерывно звонили. В итоге записали они 68 человек, а больше не имеют права!!!!Я в шоке.
Неужели везде такой ажиотаж???
а что это за стратовая школа?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 17:05
Ну это в у них так называются подготовительные курсы для поступления в 1 класс-кто не по прописке желает в школу попасть :)
я жду не дождусь когда пройдет лет десять и будет понятно есть толк от такого ажиотажа с натаскиванием детей, или нет)
а то все ломятся, ломятся... не вериться, что все такие умные и супер-пупер вырастут. по любому. количество разума на планете величина постоянная.
Дак я и в принципе не горю детя таскать после садика еще в школу, но для того чтобы взяли в эту школу не по прописке (мы живем рядом-но прописочки то нет!!!) очень настоятельно рекомендуют идти на такие вот курсы
тока ленивый не зарабатывает на детях :D
причем никакие курсы никогда не гарантируют поступления в школу
Дак в том то и дело.....говорят об этом заранее, Но также и говорят что шанс на поступление существенно возрастает!!!!
А! далее мне любезная тетечка говорит, ну вы сильно то не огрчайтесь, придете ближе к лету, договоритесь с директором и на договорной основе очень может быть , что возьмут :) Другими словами готовьте денежки)))!
как у нас. прям один в один.
но мы отходили год на курсы. и не зря, мне кажется.
мы прошли по конкурсу.
так сейчас нам легче учиться, чем другим детям, которые на курсы не ходили.