Тема закрыта

Причина: 0

Фигурное... Снежинка (Юность) 5-ти летки. есть кто-нить?

собственно интересует расписание занятий этой группы. Ибо звоню - телефон у них отключен, а доехать не судьба. Зато могу сказать что во дворце спорта для этой групы занятия четверг 17-00 и суббота 13-00.

Мы ходим понедельник 16-15, суббота 10-45. У нас второй год обучения, тренер Елена Евгеньевна Токарская

и скажите плиз сколько по времени занятия? и если можно телефон. а то мне дали 257 92 26 но он не робит

занятия по 45 минут, а телефон тоже только этот знаю:(

мы с вами в одной группе :)

:)

Ага, понедельник и суббота. Тока начали, но я еще с детем туда не ходил.
(Ходил с младшим братом, но это было этак с четверть века назад и раньше...)

пожалуйста поподробнее. т.е. вы стали ходить в этом году в группу пятилеток? тогда нам с вами. в 16-15?

подскажите, пожалуйста, где находится Юность,т.е. где идут занятия

Юность - это спорткомплекс около цирка на ул.Куйбышева, кажется 36 дом (могу ошибаться). между Горным институтом и СИНХОМ по Куйбышева. в новом (кажется новое)здании есть крытый каток.

Может кто нибудь подскажет со скольки лет туда принимают.

на стенде у них написано что в том году принимали 1999-2000 год рождения, мы не пошли, ибо сами 2001 г.р. а на самом деле водят и 4-хлетних детей, а может даже и младше. мы идем в этом году по ГОСТУ с 2001 года:-)))
стоимость, говорят, 1200 в месяц. дороговато во только.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 15:31

Спасибо за ответ ! У нас соседка девочка, ей в ноябре 4 года будет, так она уже второй год занимается, но я так поняла что они отдельно видимо доплачивают тренеру.
Просто дочке вот недавно 2 года исполнилось, наверно нам ещё рано, хотя на роликовых коньках она хорошо катается.

Полина
хотя на роликовых коньках она хорошо катается.

ничего себе! так может вам пойти

Попробую съездить, но наверняка только за дополнительную плату и на индивидуальные занятия, раз группу они только с 5-ти лет набирают. Не возьмут же нас такую малявку в группу с 5-ти летками.

еще есть Локомотив на переклке Красном. я знаю девочку 5-ти лет - она не первый год занимается. еще есть Дворец спорта на БОльшакова.

Спасибо, только нам в Юность удобно старшего туда возим.

мы ходим 2-й год , занятия в пон. 16-15 и суб.9-45, тренер Ежова

Как покатались?

IriS
тренер Елена Евгеньевна Токарская

вам повезло, очень хороший тренер и человек

Кенгуру

А подскажите, пожалуйста, у вас лед получается два раза в неделю? А офп есть? А хореография? 1200 рублей в месяц это только за лед?
Мы просто в Локомотиве занимались, собираемся оттуда уходить. Выбираем куда... Еще интересует количество человек в группе и возьмут ли сейчас? Нам 5 лет.

Аня Касюкова
А хореография?

Хореография по субботам, после катка. Оплата 3400 за месяц. Сейчас наверное берут еще. Тк в нашей группе новенькие недавно появились.

НАТТИК

Т.е. получается три занятия два раза в неделю? Вы довольны отношением к детям?

Мы тоже ходим в Снежинку. Тренер Анна Викторовна Рукавишникова. Нам скоро 3 годика, занимаемся с четырехлетками. Очень довольны, в том числе и отношением тренера к деткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы