Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отступление: с приобретением машины появилась у нас, наконец, возможность посещать все детские заведения, какие пожелается(живем в Первоуральске)....:)
Решили пожелать побывать в театре кукол, где еще ни разу не были. Поиском посмотрела все темы, связанные с этим театром. По отзывам, Три поросенка - самый лучший вариант знакомства с театром. Только вот вопрос - не поздно ли для нас? Там чуть ли не годовалые детки на спектаклях.... Будет ли интересно моим? Или стоит сразу пойти в большой зал? Очень жду отзывов и рекомендаций:)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 12:19
Мы раньше были, по возрасту раньше. Годика в два начинали. А раньше мне кажется смысла нет, не высидит столько.
Я понимаю, что маленькие могут не высидеть. Но нам у же 3 года и 8 месяцев. Нам не поздно именно малышковый спектакль смотреть?
никогда не поздно начать. В большом зале может и не понравиться. А почему малышковый-то? Нормальный спектакль.
не поздно)) наоборот первй раз я бы именно на такой пошла
Я не имела ввиду, что малышковый - значит не нормальный:) Просто читаю, что на него и в 1.5 года ходят, и в 1.9....... Отсюда и дала такое определение:)
Мне хочется, чтобы интерес к театру у детей появился после просмотра первого спектакля, а не отбился на долгое время. Вот и хочу найти оптимальный вариант.
спасибо, еще один плюс:)
мы ходили почти в 3 на "заяц, лиса и петух" (не понравилось мне, кстати)
так несколько малышей плакали
первый раз я бы пошла (по возрасту) на Потешки,3 поросенка - НИОЧЁМ)))моё мнение
Синюшкин колодец(правда жутковат) и Носорог и жирафа(большой зал)
ещё что-то на языке вертится.... не помню.
сейчас идет фестиваль - СУПЕР постановки,мы многие посетить успели
Мы в 3 пошли первый раз на "Потешки"(-супер!) Там не просто спектакль, там ещё и деток вовлекают: ну, типа, кричите, дети, когда лису увидите...Ещё были на "Кто разбудит солнышко" с музыкой Вивальди - очень трогательно, на "Носорог и Жирафа" - большие куклы. на "Щелкунчика" не советую - страшноватые куклы, потом детям снились. ;)
Еще можно начать с Волхонки, спектакль Кот Леопольд.
Классно, зал маленький, артисты с детьми заигрывают, очень нам понравилось.
Мы тож были на Леопольде, тока мы на свою голову папу с собой взяли :shock: А так тоже ничего, до сих пор песни поем :P Но кукольный все-таки больше нравится.
Спасибо всем за отзывы. Посмотрим, где и что сейчас идет.
Мы начали с Жирафы и носорога.Уже 3 раза смотрели.:)В октябре 4 идем.
В малом зале моей ни один спекталь не понравился.А посмотрели мы много.В месяц по 2-3 раза ходили в театр.Мы,кстати,ваши ровестники.Начали ходить в прошлом сентябре.
Из приглянувшихся нам спектаклей-Сестрица Алёнушка,Серебрянное копытце.
Ой, ну девочки, на мой взгляд, более усидчивые.... А мои оболтусы даже в цирке не особо интересуются действием:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 12:41
"Потешки" очень даже пойдут.
А еще в Волхонку сходите. Там маленький зал уютненький, вскакивать особо не возбраняется м вообще хорошо
А в цирке нам в том возрасте тоже не нравилось. Лето до 5.
А вот с синюшкиного колодца впечатлительный деть пугнуться может :) Она такая синюшная! :)
Пытаюсь уже несколько дней залезть на сайт кукольного - безрезультатно:( А где еще в интернете можно посмотреть их программу?