Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть магнитная доска специальная, на ней можно рисовать специальными фломастерами, легко стирать. НО бабуля вымыла её с мылом и теперь фиг с неё сотрешь. Видимо какой-то слой смыла. Что с доской такого сделать, чтобы с нее снова все легко стиралось?
Доску жалко :(
ээээ... мне кацца, уже ничё... слой-то смыт...липкую плёнку приклейте))) по ней писать можно и с неё стирается, тока это уже ваще будет вато... хотя фик иво знает, попробуйте чё-нить... всё равно выкидывать)))
а может тады уж мелками на ней рисовать?:)
красками! краски смываются легко))))
Скорее всего дело не в мыле - этот слой так просто не смыть. Но зато можно взять неправильный маркер (перманентный, вместо специального для таких досок), и его-то точно без спирта не отмоешь.
Лечение - терпеливо и аккуратно удалить следы неправильных маркеров, и больше ими не рисовать, а рисовать теми, на которых написано "white board"
В том то и дело, что маркеры специальные.
И не стирается именно после мыла. А бабуля радовалась, что доску отмыла - доска прям сияла :(
А что пробывали красками???
На ней красками не получится, краска будет капельками стекать
мда...бабушка отожгла прям...
помницца моя бабушка отдраила нам сковороду тефаль до блеска и тааак радовалась,все покрытие соскаблила,грит надо ж как загадили
Я думала, в анекдотах только такие бабушки бывают... Про тещу и антибликовое покрытие на мониторе... :)))
гы, у нас с тобой не одна ли бабушка на двоих?;) Тоже отмыла однажды:)
неа, не пробовала, чиста предположила)))
Брат мне тож как-то помог сковордку , нето чтобы отшоркал, он ее отшлифовал вот вить гений. Зато как зеркало моно было использовать