Тема закрыта

Причина: 0

Джаз-хор, прослушивание.

Кто сходил или только собирается? :)
Мы решили сходить и поход наш оказался удачным. Занятия со 2 сентября.
Всем собирающимся - удачи!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 22:53

Мы собираемся!

Подскажите по подробнее, где и когда? Слушают и мальчиков и девочек? Заранее спамибо

Putinceva
Мы решили сходить и поход наш оказался удачным

а с какого возраста берут? как проходит послушивание?

Putinceva
Всем собирающимся - удачи!!!

скажите сколько занятия стоят пожалуйста

Подробностей хотим!

мы завтра просто собираемся
расскажите подробно как все проходит

Тоже очень интересно! где, с какого возраста берут, когда занятия, цены.....

дайте, пожалуйста, телефон филармонии

Мы собираемся сегодня :) есть еще кто нибудь с Эльмаша?

МаRI™
телефон филармонии

257-44-70, 371-60-12. только что звонила, говорят, сегодня с 17.00 до 19.00 прослушивание :) К.Либкнехта, 6а

сорри, второй телефон: 371-60-13

front
Подробностей хотим

Все проходит в детской филармонии, на К.Л., 6а.
Мы были 43-ми(всем на входе выдают пордяковый номерок).
Что пел мой ребенок- не знаю, но говорит, что "в траве сидел Кузнечик". На самом деле, я слышала, что попросили напеть "ля-ля-ля" по нотам (повторить за преподавателем), прохлопать в ладошки ритм (также за препод-лем)и попросили представиться. Пока заполняла анктеу видела, что одну девочку не взяли , сказав, что фальшивит (не знаю, что имелось ввиду) и отсутсует напрочь координация движений.

а возраст? моя трехлетка (3,5) петь любит, но если одна перед парой незнакомых человек - стушуется...

Скажите, кто сегодня на прослушивание ходил, вас взяли? ;)

Ура! Нас взяли! Нам 4 с небольшим. сказали, что не все идеально, но на курсы возьмут :) Перед нами развернули маленькую девочку - она как я поняла застеснялась без мамы... А моя бойкая и взрослых не боится, спокойно поздоровалась и отпустила меня в коридор..

а сегодня последний день прослушивания? или завтра тоже можно подойти? а дети 6-7 лет были?

завтра можно, дети были 6-7 лет

Кора Орват

Поздравляю! А как ездить собираетесь? Далековато!

у-у-у, это ведь только для девочек прослушивание! а мы уже хотели попробовать! жаль...

Вера
а мы уже хотели попробовать!

у меня родственник 4-х лет на днях прошёл прослушивание в капеллу мальчиков. может быть - набор ещё не окончен, узнайте :)

это тоже при филармонии? на сайте у них ничего про это нет!

Вера
на сайте у них ничего про это нет!

www.sgdf.ru/index.php

мы в этом году прошли в капеллу, берут мальчиков с 4-7 по-моему. нам 5. В прошлом году опоздали на отбор, нам руководитель сказал подойти 2-3 сентября на прослуш., но мы решили через год. так что у вас еще не все потеряно. но капелла занимается в 120 школе на ст.Разина там же и прослушивание

Вера

А где Джаз хор заниматься будет кто знает? или только на собрании скажут? На прослушивании некогда было спросить..

мы тоже прошли прослушивание!!! А вот подробности на счет занятий тоже не знаем!!! Будем теперь ждать собрания. Всех прошедших прослушивание поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы