Тема закрыта

Причина: 0

и опять про 104 школу

я так понимаю она все таки откроется в этом учебном году
итак у меня вопрос к тем кто туда собирается поступать
есть инфа что возможно это лишь отучившись на двухгодичных подготовительных курсах в школе № 211 что на Мельковской, что не бесплатно сами пониматете
потом я слышала про какой то непомерный взнос за поступление

давайте поделимся кто что слышал а еще лучше кто что знает
особенно интересует какой микрорайон будет относиться к школе

в 211 школе молчат ничего не могут сказать

Сегодня был разговор с Администрацией жд района - откроют осенью 2009 года.
про курсы - будут набирать в августе. Мы хотим записаться и пойти на след год в 1 класс.
По инф. достоверной здание 211 освобождают полностью и размещают там садик. все переедут на Лермонтова. Классы удут набирать не малокомплектные.
про пед состав не знаю. Но информация будет т.к. очень плотно этот вопрос изучаю.

Отходили 1 год на курсы, подходим по микрорайону (если интересует конкретный список в 211 в 10 каб. есть). Взяли в школу без проблем и всяких взносов пока, но думаю, что на обустройство класса будем собирать. Тех, кто ходил на курсы и хорошо тесты написал тоже взяли без всяких взносов.

lolik
Мы хотим записаться и пойти на след год в 1 класс.

мы тож запишемся в этом августе
по пед составу очень хочется чтоб директор старый остался хотя вроде говорят это сомнительно
у нас папа и дедушка эту школу заканчивали но у нас по адресу азина 30 школа тридцатая...в которую мы не хотим ни в коем случае((

Оксюта
если интересует конкретный список в 211 в 10 каб. есть спасибо сходим посмотрим

Суматоха
у нас по адресу азина 30 школа тридцатая...в которую мы не хотим ни в коем случае((

а в гимназию 155 не хотите?на мой взгляд она лучше чем 104.

Директор однозначно из 211 остается в 104. Решение уже принято.

Общение с директором 211 что-нибудь даст? кто ходил к Галимовой? Больше всего интересует примерный взнос, или помесячная оплата, учебный план.

Кто что про языки знает? будут они с первого или нет, 211 говорит да, 104 говорят незнаем %)

Марьюшка

в смысле по преподавательскому составу?

lolik
По инф. достоверной здание 211 освобождают полностью и размещают там садик. все переедут на Лермонтова

а нам там обещают кружки сделать, на собрании сказали.
Директор новый.
Преподавательский состав будет сильно перекраиваться, :(

итак
учебный год почти начался
школа открывается

куда сейчас идти дабы узнать как попасть в школу через два года? или еще рановато?

Марьюшка

Почему лучше?

Марьюшка

только имейте ввиду что ее закрывают на ремонт и надолго. Умникова сказала. Школа будет находиться на базе школы №75(она объединиться с 35) это м/у Луначарского и Восточной и Короленко/Шевченко

Суматоха
куда сейчас идти дабы узнать как попасть в школу через два года?

Там сейчас все переезжают, может числа2-3 сенятбря. Ну или просто зайдите да посмотирте

Суматоха
куда сейчас идти дабы узнать как попасть в школу через два года? или еще рановато?

ну дайте хоть открыться-то
Мы в свое время прошли тестирование на курсы числа, дай бог памяти, 17 сентября, учиться начали с 1 октября. Куда торопиться-то? Татьяна Михайловна либо сама будет отвечать, либо определить кого-нибудь за это отвечающего.

lolik
По инф. достоверной здание 211 освобождают полностью и размещают там садик. все переедут на Лермонтова

очень было достоверно мы остались в своем классе.

наташа
только имейте ввиду что ее закрывают на ремонт и надолго.

вовсе нас не закрывают нас в смету не включили

наташа
Школа будет находиться на базе школы №75(она объединиться с 35) это м/у Луначарского и Восточной и Короленко/

если уж на то дело пошло(когда это еще будет, вилами на воде писано), классы расформируют по близлежащим школам, 104, 208 и т.д. от педсостава информация(правда майская)

Kirisha
по близлежащим школам, 104

нам вроде Татьяна Михайловна говорила, что в нашу школу 155я не будет переходить.3 0, 75, 208 - это да.

Татьяна Вакалюк
нам вроде Татьяна Михайловна говорила

я ж говорю, кризис :)

Kirisha
когда это еще будет, вилами на воде писано

вот тогда и будут думать куда нас девать, а пока мы спокойно идем как обычно 1 сентября в школу

Kirisha
спокойно идем как обычно

ой, ну главное - чтобы штукатурка больше не падала...я так переживала за Вашу школу весной :(

Татьяна Вакалюк
ой, ну главное - чтобы штукатурка больше не падала...я так переживала за Вашу школу весной

там в плохом состоянии в основном старая школа, где старшеклассники учатся, начальная школа в хорошем состоянии, весной закрывали лестницу с одной стороны внутри школы, потом подремонтировали и снова открыли, пожарная лестница страшно торчит и что то сыплется с нее со стороны ул.Азина , внутри школы вроде сделали косметический ремонт на 1 этаже, в пятницу пойдем все рассмотрим. Вам то вон какую красоту отгрохали, одна вывеска чего стоит :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы