Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у ребенка радости нет предела, ходила вчера весь вечер завязывала-развязывала, и даже сегодня перед садиком пару раззавязала... %)
поздравляю!!!
че то мы давно с вами не гуляли. девки то скучают. может сегодня?
да моя каждый день тебя вспоминает, Аришу т.е. мы седня правда поздно освобождаемся- в 19-15... Или вам нормально?
поздновато. мы сегодня после 17-00 свободны.
Супер!!!!!!! А мы так и не умеем:) как учились?:)
Купили вчерась кроссовки, а они на шнурках оказались...
Ну а мы все новое любим, вот и решили дома перед всеми повыпендриваться, сидела, пыхтела, но сама завязала. А потом пошла всем хвастаться. Типа все не верят,так она каждому продемонстрировала по несколько раз - сидела- развязывала и завязывала, вощем развлекуха до самого Отбоя была :)
А раньше не хотела ни завязывать, ни учиться завязывать..
Прикольно..! :) А сколько дочке...? Моя только ноги подставляет, чтобы ей завязывали.... Говорит: когда буду ТЕТЕЙ, тогда и буду все сама делать..! :D
у меня Маша вчера первый раз белье гладила ,сначала свалилась на доску, на носу синяк набила и один пальчик чуть-чуть прижгла.. но довольная извинялась и просила еще гладить:)
а шнурки это круто, еще не умеем