Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
насколько деть 3 с половиной лет может делать ее сам.
моя десократия довела до следущего:
мама, заходи ко мне в тапочках, или вообще не заходи. я не хочу уборку. я буду жить в бардаке. мне так нравится, я так выбрала.
и что теперь? нехай живет вроде бы) но я в этой комнате тоже существую чуток в дальнем углу) там мое зеркало и косметика, да и шкафы с одеждой тоже у нее.
все вынести?
или отдать всю комнату и псть там делает че хочет) или иметь СВОЮ комнату но с сонькиным уголком))и упсть там че хочет делает)
первый вариант, но шкафы у нее останутся. будем по завалам из стриженой юбумаги продраться)
А у нас с рождением братика стала в комнате уборку делать;) А то ведь не уберешь, вдруг чего утащит :D
нук и че?)) бумага фигня) горааздо фиговеее наступить голой пяткой на какую нит острую пластмассовую деталь( вот тут мечтается о том чтоб научить дочь уборке)))
дак и грю, что фигня. тока смотреть противно)
Ога!!! Еще круто на пластилин наступить или на краски намазанные толстым слоем - типа пол в комнате украшала%)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2006 в 21:16
Повиноваться! доче - вы же так выбрали...и видимо Давно))
у нас все по-ситуации,нужно Знать своё дитя,чтоб понимать, как в каждой конкретной ситуации себя вести. Я иногда могу применить ЧЕРЕЗНЕХОЧУ! Рамки, за которые не позволю сыну Выйти,для его же будущего психического здоровья! моё мнение...
есть рамки. папина комната, кухня и коридор. там игрушки убираются по первому слову. своя комната - это блин ад!!!!!
ну и фиг с ней. мне надо было смириться с этим. я вербализировала и смирилась.
хи :) та же беда.
тока перед мытьем пола все равнг заставляем
некоторые особо любимые девочки приходят без приглашения :D
к нам пока девочки не ходят
В рамках демократии мне помогает тока "Женька, ты в ЭТОМ можешь обитать, но я туда сказку на ночь читать не зайду"
А за рамками демократии помогает папино р-р-р!
соня. я не буду сдесь спать. мне противно. сегодня я сплю с папой.
-ну и спи.