Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в ДКЖ на танцы помогите с выбором.

Дочь очень просит отдать её на танцы. Около дома ймеется ДКЖ и от садика не далеко. Позвонила туда сказали приходите в августе на запись. Кто уже туда ходит помогите с выбором. :) В бальные танцы не очень хочится.

В ДКЖ и выбирать то неизчего Всего 2 танцевальных коллектива. Мы ходим именно в бальные. Дочке нравится, в следующем году будем выбирать заниматься ими как спортом или на сцене выступать. А почему вы не хотите в бальные, это ведь так красиво?

там калинка и маленькая страна
калинка это больше хореография а маленькая страна и танцы и песни и стихи...больше студия эстарного творчества я бы так сказала
мы ходим в маленькую страну очень нравится
сами выбирайте что вам ближе

А как с партнерами обстоят дела? Самим надо искать или там есть мальчики? Что значит на сцене.

Суматоха
маленькая страна и танцы и песни и стихи...больше студия эстарного творчества я бы так сказала Мне это нравится .....спасибо...А как по поводу оплаты? Примерная стоимость

Натик81
А как по поводу оплаты? Примерная стоимость

мы в этом году платили 900 руб в месяц в следующем не знаю сколько будет

А по возрату каие детки? Нам в сентябре 5,5 будет....и еще в какие дни недели и во сколько у вас были занятия? А то нам со ШР надо состыковывать, да и отвести успеть. Или каждый год новый состав набирают?

Натик81
А как с партнерами обстоят дела? Самим надо искать или там есть мальчики? Что значит на сцене.

В нашей группе почти у всех есть партнеры. Нам поставили мальчика который сам пришел, знакомые сами приводили. А вот в группе где тацуют 3-4 летки , помоему много мальчиков. Руководитель сказал что в следущем году будет разделение на спортивные бальные танцы и на сценические бальные танцы.Платм мы 600 руб.

kisytina
в этом году на бальные в ДКЖ (понедельник, среда) 3-4 летки никаких

kisytina
Татьяна Александровна

Мы наверно с вами про разные ДКЖ я говорю про который находится на Сортировке. Ведет у нас Мария Павловна и занимаемся мы по вторникам и четвергам.

Мы занимаемся в Сельхозакадемии. Клуб спортивного бального танца Lets Dance, очень нравиться и калинок-малинок нет, а сразу учат бальным танцам и партнеры почти у всех есть. Стоимость - 800 р. в месяц. Преподаватель у малышей

Мама спиногрызиков
Преподаватель у малышей Можно узнать имя преподавателя и возраст, с которого берут, пожалуйста. :)

kisytina
координаты сельхозакадемии

ул. Тургенева по-моему 23. А там на входе охранники сидят, они скажут куда идти. Малыши занимаются с 3-4 лет. по вторникам и пятницам с 18.00. Но можно в любой день подойти, если узнать. Группу малышей ведет Слава Кулезнев.

Натик81
В бальные танцы не очень хочится.

Почему? Сколько лет дочке? Единственнсая проблема, с которой Вы можете столкнуться с девочкой - это отсутствие либо сложность в поиске партнера для бальных танцев. Мы партнерры, только не в этой школе танцев. Нас нашли родители нашей партнерши. А так - проблема поиска партнера существует, будьте к ней готовы. Мальчиков значительно меньше, чем девочек.

Приходите во Дворец пионеров! Образцовый ансамбль танца "Детство"
31 мая в 12.00 отчетный концерт коллектива.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 01:39

маляля
Приходите во Дворец пионеров! Образцовый ансамбль танца "Детство"
31 мая в 12.00 отчетный концерт коллектива.

А вы не могли бы рассказать про этот ансабль поподробнее? ;) С какого возраста берут? Когда запись? У меня доче 4 годика, уже слышала об этом коллективе, очень интересны подробности.

а про Урал на студенческой кто-нибудь расскажет? нам туда территориально удобно добираться

Phiona
А вы не могли бы рассказать про этот ансабль поподробнее

detstvo.eunnet.net/
Очень кратенько получилось. Есть группы подготовишек 3-х леток.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 03:11

Подскажите про Калинку и про Маленькую страну?Хочу дочку отдать в танцы, нам 2,10.

Ксюньчик
нам 2,10.

в Калинку самое то.Для начала начат слушать препода,музыку,растяжка.

rona

я и не знала,что у нашего "Детства" сайт есть,здорово,правда скудновато,побольше б фоток с фестивалей

Узнайте в ДКЖ про "Театр танца СТЕП" Игоря Петухова..сама там когда-то занималась--круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы