Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня была вынуждена возвращаться с обеими дочерями маршруткой. места были в разных концах салона. в результате дети решили сидеть сзади. там их собралась "тепленкая" компашка - дети мои, позитивная молодеж и тетки. и начали они вести диалоги с моими красавицами%) мелкие живо поддержали беседу. В результате , пребивая друг друга, мои дочери сдали ВСЁ - как зовут все родню, как у них отчества и фамилии. сколько кому лет... наш домашний адрес, номер садика и группу, как зовут воспитку, номер бабушкиного телефона, краткое повествование как Юля разбила губу в деревне, что они ездили мыть нос, что дед у них один, а мамин папа умер давно, что они его даже не видели и похоронен он в Арамиле, пару стихотворений, имя доктора и что она домой к нам приходит, а так-то им нравится доктор в 9-ке.... что у нас есть кошка и рыбки, и папа вчера ругал маму, что не прибрала кошкин туалет.. . и еще много лишних файлов %)и это все произошло на отрезке стрелочников - таганский ряд... Мы в транспорте редко ездим и я была в шоке.:megashock: сижу впереди, слушаю этот слив информационный и ничо поделать не могу%) В оконцовке вся маршрутка - ржала... :meet:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 11:24
мать не расстраивайся )) каждый день трамвайный маршрут под нумером 19 наслаждаецца концертом в сиполнении Алисы) все тайны следствия стихи тупые вопросы и пр народ слушает от колмогорова до новосмосквовскйо0 уже есть постоянные слушатели))
дык я не расстраиваюсь. Я просто не знала, что они СТОЛЬКО знают... %Oнафига запросы делать кредитному отделу банка - достаточно поговорить с детьми... ;)
ууу сколько вам открытий чудных... (С)
я иногда ваще делаю вид что это не мой ребенок)))
да я ваще чуть не вышла
ну кстати нада наверное какие эта типа уроки безопасности уже проводить что нефиг потсоронним людям выкладывать имена фамилии адреса телефоны((
уже провела....
вот где преимущество плохоговорящих детей :):):)
даже если че и скажет - все равно никто не поймет :):)
гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))))))))))))))))) Детки, они такие:)
ниче...мы тоже всех сдаем:)
у меня сестра работала воспитателем в детском саду - так она всегда говорила, что дети сдают родителей только так. что папе сказал маме и т.п. :)
гы ))))))))))
Моя тоже все сдаст. Правда, еще и других выпытает, попробуй скрыться %). Тут у одной тетушки в маршрутке выпытала своим "почему" всю подноготную. Ну и сама сдала все пароли и явки.
А под конец, когда тетушка по глупости сделала замечание, что в носу ковырять нехорошо, Алиса заметила: "Хорошо, я не буду. А вот когда ты умрешь, я буду в носу ковырять!!!" :D
Достойный ответ :)
Старшей когда было 2 с половиной у нее был приход, она ко всем подходила и говорила "Пливет! как тибя зовут? как твое фамилие????" и могла этим вопросом раз 20 к одному и тому же человеку приставать:) как в мультике : кто там? я почтальон печкин, я принес газету про вашего мальчика" (С)