Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и колеса :)

Это просто флуд.. тема не несет смысловой нагрузки )))

Вчера сын менял мне зимнюю резину на летнюю :)
Упахался: домкратил вручную, откручивал болты, стягивал колеса, затем их до подвала скатывал.. часа 1,5..
Мы потом лишь подзатянули болты, да спустили колеса по ступенькам в подвал
Помню кто-то хотел ко мне на трудотерапию детей сдать? :) Вэлкам ))))))

Жаль фотика не было..
Сын периодически делает совершенно взрослую работу, не отказывается, не стонет.. Еще и рад..
Шкурил поверхности при ремонте, моет полы, обои отдирал, стирает временами, моет посуду, готовит и т.д. ))
Вообщем хваст такой небольшой за моего любимого помощника ))

присоединяйтесь ))) делитесь )))

Мамзель
Сын периодически делает совершенно взрослую работу, не отказывается, не стонет.. Еще и рад..

Скока помощнику лет? Молодец!!
Желаю сохранить такую же хозяйственность подольше!! :) :)
А то к подростковому возрасту она обычно плавно угасает... :( :D

R@D
к подростковому возрасту она обычно плавно угасает...

угу.. предполагаю ))))
ему сейчас шесть
а Вы не сталкивались с "угасающей хозяйственностью" ? :) как ее продлить ?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 14:38

Мамзель
Помню кто-то хотел ко мне на трудотерапию детей сдать?

Надо ступичный подшипник на ВАЗовской десятке поменять ;)

Мамзель
моет полы, обои отдирал, стирает временами, моет посуду, готовит и т.д. ))

поздравляю

Мамзель
домкратил вручную, откручивал болты, стягивал колеса, затем их до подвала скатывал.. часа 1,5..

а это не слишком для 6-летки? %) есть шиномонтажки в конце концов чоуж

foxik
а это не слишком для 6-летки? %) есть шиномонтажки в конце концов чоуж

Во-во-во... потом и мужья такие-же получаются :D

Троглодит
Надо ступичный подшипник на ВАЗовской десятке поменять

а вот кто бы научил ))))
он бы с удовольствием )))

foxik
а это не слишком для 6-летки?

это мой хваст ))) он умничка в этом плане.. пила, ножовка, молоток, дрель - легко управляется
шкафы собирал для кухни деду.. главное проследить за аккуратностью.. а то на тяп-ляпает ))

foxik
а это не слишком для 6-летки?

это же в радость, а не по принуждению - всё нормально ;)
У нас поменьше подвиги, но тоже реальная помощь. В основном подаёт-убирает инструменты папе, кухонную утварь и продукты мне, тесто раскатывает. Развешивает постиранную одежду, иногда сама стирает. Во время ремонта помогала сдирать старые обои, раскатывала новые, мазала клеем, прикатывала валиком. 3,5 года.

Алёнья
Во время ремонта помогала

ремонт - это, видимо, самая та тема )))))
вроде и рвешь чего-то, ломаешь, а все нужно и полезно )))))

так я не наезжаю же :rose: просто мне кацца колесо элементарно тяжелое, мне вот тяжело например

foxik
мне вот тяжело например

:D мне тоже
поэтому сын и говорит - "я тебе помогаю.. тебе же тяжело" )))))
но он их лишь катал.. и стягивал (упираясь ногами в асфальт).. надевал колеса Серега мой ))

Няка вчера с дедом машину мыла, щастлива по самое нимагу :). до того она считала, что "мыть машину" это сидеть и ждать в замкнутом пространстве 40 минут, а потом "не болтать ногами и не бросать мусор, тока что помыто" :D

Gretel
"мыть машину" это сидеть и ждать в замкнутом пространстве 40 минут, а потом "не болтать ногами и не бросать мусор, тока что помыто"

:D
Ты, Саш, претворяешь в жизнь идеи из топика Мамырлика "на чем сэкономить в кризис" ? :)

Мамзель
а Вы не сталкивались с "угасающей хозяйственностью" ?

Щас такой "угасший хозяйствинник" дома лежит! Мелкий 3 летка с гораздо большим эндузиазмом помогает!

Мамзель
как ее продлить ?

:D :D Узнаете, расскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы