Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
.... или ходил?
Как впечатления?
Мы записались, вдруг кто знакомый тоже туда пошел?)
где это?
ну скажите где? Я дочь пристроила в один клуб рисовальный, думаю, может еще куда...
На Куйбышева, почти угол с Луначарского, точного адреса не знаю(
далеко...
А телефон можно? и что там "дают"? :)
мы бы присоединились, нам близко!
я вчера там на собрании была, мне понравилось)
10 предметов, обещали хорошо и много)
телефона не знаю, мы приходили и записывались
Ладно, сбегаю!
беги скорее, у них группы переполнены
Позвоню сперва... А то прибегу - а их нету...
Марин, по телефону они не записывают(
так что беги)
В каждом районе есть центры творчества (дома творчества), практически в каждом есть образовательные программы для дошкольников. На сайте есть информация про муниципальные учреждения, там написаны все адреса и телефоны
Наталья, расскажите что хоть там? никак не получилось сходить на собрание. Есть ли занятия на выходных? Вы конкретно на что записались?
что там я еще тоже не знаю) хотела вот узнать, но пока никто не признается, что туда пойдет)
10 предметов: музыка, керамика, математика, развитие речи, английский, танцы, психогимнастика, худ. творчество, игропластика, этикет
занятия по 25 минут, 10 минут перемена, 3 раза в неделю понед, среда, четверг с утра, у разных групп разное время
записались получается на все)) это все в одну программу входит
Наташ, а возраст? Это ж напротив нас (угол Куйбышева-Бажова). Нас в 2,7 возьмут?
Наташа, это ты вместо садика нашлоа? То что искала? Каждый день?
я была на собрании 5-6-7 леток, но знаю что есть группы 3-х леток, у них собрание во вторник было, зайди туда, запишись!
Ань, нет не то маленько(
но мы еще другую школу развития взяли, поэтому получилась каждодневная занятость, попробуем, может понравится)))
а подобного как на Уралмаше в центра к сожалению нет(
уху, пасиб!
Да уж... заманчиво... я так поняла можно взять все, а можно и нет... И что есть в вечерние часы? По телефону они могут информацию какую-то сказать? Можете телофнчик дать?
брать нужно все.
про вечер ничего не говорили, знаю, что есть группы только с утра, а вечером для школьников уже занятия, у них школа создана специально для тех детей, кто не ходит в садик, то есть может ходить на занятия с утра!
по телефону толком ничего не говорили когда я звонила, может что-то изменилось)
телефон найти не смогла(