Тема закрыта

Причина: 0

за год набрали 300 грамм!!!

всем привет!!! подскажите пжлста что сделать и куда можно обратиться с вопросом недостатка в весе? вчера ребенка взвесили в садике - оказалось, что за год он очень мало прибавил - всего 300 гр. Сыну в июне будет 6 лет, рост 109 - вес 15,5 кг. посоветуйте что нибудь!!! :)

mama Kirilla

к эндокринологу.

а скока нормальный вес для 6-тилетки?
моему сыну 1,5 года и он весит 13кг....

моему 4 г. 108 см. - 17,500 кг

mama Kirilla
Сыну в июне будет 6 лет, рост 109 - вес 15,5 к

мой похожих габаритов - 112 ростом, 16.5 - весом, 6 буит в сентябре
килограмм прибавил за последние полгода (до этого года два не прибывал в весе вообще) после того, как пошел на карате занимаца, ну и вообще мышечная масса прибавилась...ну и с аппетитом лучче стало

mama Kirilla
посоветуйте что нибудь!!!

хорошая физ. нагрузка+хорошее питание:)

Да не расстраивайтесь вы раньше времени, у меня такое же чудо - 110 рост, 17 кг вес, 6 лет. И всегда была худенькая. Мне даже как-то в больнице сказали "Чего это ребенок такой худой? Вон мама какая упитанная!" А я вответ - "А вы папу видели?" (180 см, 64 кг).

А ест как он у Вас?

Rimka
А ест как он у Вас?

спасибо всем, кто откликнулся!!!
с аппетитом конечно же плохо-начала по утрам стряпать блинчики, чтоб "откормить".сегодня еще раз поговорила с воспитателем, она сказала что в своей практике сталкивалась с такими мелкими детками - успокаивает. просто нужно заниматься этим сейчас, т.к. в следующем году можно сталкнуться с проблемами при поступлении в школу, т.к. коммисия может в последний момент начать гонять по всяким врачам - типа нет ли каких отклонений.

Нюкочка
к эндокринологу.

тогда такой вопрос: где есть ХОРОШИЙ эндокринолог? я только за!!! :)

А врач-педиатр по нормам, что говорит?
Моя дочка в 6,5 была 116 см, 16 кг, это была нижняя граница нормы. До сих пор самая мелкая в классе - 142 см в 12 лет, 29 кг.

mama Kirilla
начала по утрам стряпать блинчики, чтоб "откормить".

Ну, вы хоть не блинчиками откармливайте-то. :) Эдак и кишечную болячку можно заработать. Как для похудания, так и для прибавки веса существуют определенные диеты. Ребенок ведь не теленок, чтобы его откармливать мучным. Тем более с утра, когда особенно нужна здоровая углеводная пища.

mama Kirilla
где есть ХОРОШИЙ эндокринолог

В 40-й больнице.
Мы за год ни грамма не набрали,а впрошлом году- 500гр.Зато выросли на 8см.

сыну 6 лет, рост 121, вес 21, много-мало?
лично я считаю, что нормально, хотя многие говорят, что худенький очень

MaMasha
А врач-педиатр по нормам, что говорит?[/ci
врач - педиатр последний раз взвешивала нас лет 5 назад.она вообще не в курсе какой у нас вес, да и их это мало интересует.

[cit]ptica_we
Как для похудания, так и для прибавки веса существуют определенные диеты.

ок! где моно узнать про такие диеты!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы