Тема закрыта

Причина: 0

Как ребенок меня и воспитателей чуть до инфаркта не довел!

Прихожу вчера за ним в садик. Из далека приглядываюсь где он там. Не вижу. У воспитателя вижу его игрушку, а сына - нет. Подошла, спрашиваю, типа где мой ребенок? Воспитатель говорит, что буквально минуту назад видела - игрушку у него взяла, а он играть в песочнице стал. Давай смотреть везьде - нет ребенка. Я в группу пошла - думала, может за игрушкой какой зашел. Нет его в группе. Я уже решила, что он за ворота вышел - там горка стоит, на которой он все хочет покататься. И там его нет. До остановки добежала - НЕТ НИГДЕ!!! Я уже и в подвал заглянула и на пожарных лесницах посмотрела, и кричу его зову - нет. В голове чего уже только не привиделось %) По территории садика уже трое воспитателей его бегают ищут. Нет ребенка и все тут.
Потом слышу: "да вот же он!" Смотрю идет! %O с чужого участка - группа на 2 г. старше там играют, а у него там друг. Спрашиваю: где был???!!!!!!! А он: А я к Косте ходил! :meet:
Слава Богу, нашелся, думаю. Так мы его 20 минут бегали искали - не мгли найти. Воспитатели еще по одежде не могут узнать детей из далека, т.к. все дети переоделись в летнее.
Той воспитательнице, на чей участок мой ушел, досталось, что видя чужого ребенка не отправила его обратно. А она объясняет, что ее воспитаник (наш друг) Костя говорит, что Данька (мой сын) с мамой, типа мама в курсе где ребенок. Мы и в правду до этого часто с Данькой к Косте на участок ходили. %) :megashock:
Короче воспитатель наша пошла после этого валерьянку пить, я тоже , Даньке просто воду дали
А он, святая простота, так и не понял из-за чего мы кипешь подняли, говорит: Так я же не на улицу ушел, я к Косте пошел поиграть!
Вот такая история

хорошо, что все хорошо закончилось!

adelisha
хорошо, что все хорошо закончилось!

точно! Меня потом еще долго потряхивало, как вспомню сколько случаев было дети терялись :megashock:

Вот такая я
Так я же не на улицу ушел, я к Косте пошел поиграть!

действительно

Вот такая я
у него там друг

;) Сразу не догодались?

Да уж, у меня бы тоже прединфарктное состояние было :megashock:

Мамо , да вы -крепкий орешек, меня бы через 20 минут, уже санитары в черном ме %) шке уносили бы, блин даже тяжело представить, что Вы пережили.

Вот такая я
До остановки добежала - НЕТ НИГДЕ!!! Я уже и в подвал заглянула и на пожарных лесницах посмотрела

Вот такая я
А я к Косте ходил!

плохо вы, мама, знаете своего ребенка :)
"мы были оба, я у аптеки, а я в кино искала вас";)

ой, меня старшая тоже давеча напугала: гуляли, я к младшей отвернулась, поворачиваюсь - нет старшей. нигде нет, хотя площадка-то небольшая вроде и за забором, и из виду секунд на упустила (но за 5 секунд можно выбежать за ворота). кричу Света, Света - тишина. за площадкой машин куча, ребенок не отзывается - за две минуты всё передумала, и что сбили, и что увезли. а дочь просто за елку спряталась, буквально в 5 шагах от меня и тихонько стояла, в прятки играла типа, а 1-го мая как раз снег выпал и ее совсем не видно из-за этого было. предупредила на будущее, что если в прятки надумает играть, то пусть меня предупредит.

в нашем садике все дети гуляют вперемешку. никто территории площадок не соблюдает %)

двзп
дочь просто за елку спряталась

у меня дочь тут в КОРе спряталась за 2 секунды...я думала меня уже не откачать %)

irina_A
Сразу не догодались?

Katie
плохо вы, мама, знаете своего ребенка
"мы были оба, я у аптеки, а я в кино искала вас"

из далека посмотрели - не увидели, говорю же, что первый день в летней одежде был. А так посмотрели, вроде только большие все ребята там. Позвали - не откликнулся. Тем более воспитатель говорила, что он все к подвалу и порадной лестнице пытался сбежать - интересно ему там было что-то. Поэтому и смотрели в первую очередь там.
У них еще участок рядок с калиткой на территорию - т.е. не досмотрел и сбежал ребенок. А мой-то вроде никогда не делал таких попыток.

двзп
кричу Света, Света - тишина. за площадкой машин куча, ребенок не отзывается - за две минуты всё передумала, и что сбили, и что увезли. а дочь просто за елку спряталась, буквально в 5 шагах от меня и тихонько стояла, в прятки играла типа, а 1-го мая как раз снег выпал и ее совсем не видно из-за этого было. предупредила на будущее, что если в прятки надумает играть, то пусть меня предупредит.

Ужас!
Я еще из-за чего бросилась первым делом на улице искать, что он накануне из магазина ушел и мне ничего не сказал. Я стояла колготки выбирала, а он сзади стол на другую витрину смотрел. Оглядываюсь, а его нет! Вот только был, а уже нет! И ведь, кгда он пошел смотреть ту витрину я ему сказала, чтоб не уходил! А вот нет его! Выскочила на улицу - нет его. Вспомнила, что за углом есть павильон с игрушками - я туда, а он стоит так и разглядывает витрину с игрушками! %) :megashock:
И вот на следующий же день опять пропал! :megashock:
Вечером с ним проговорили все это, утром пока ехали в садик опять говорила. Папа с ним разговаривал , воспитатели все с ним беседу провели. Сказали, что в садике будет еще профбеседа со всеми детьми по поводу уходов без разрешений

Бывает ;) . Вспомнилось, как я в садике с одним мальчиком на прогулке решили сходить к нему домой за жевачками (о том что дома никого нет, нам даже в голову не пришло). Ну и ушли, мальчик жил в соседнем дворе.
У дворей постояли и пошли обратно в садик. Приходим а там такой кипишь, чуть ли не с собаками нас ищут, родителей с работы вызвали. Вообщем досталось нам по первое число :D

А у нас так: вечером на прогулке воспитательницы все на одном участке собираются языками трекать, и группы все перемешиваются, дети играют все вместе, 2-летки и 6-летки даже.. приходишь и своего отлавливаешь в этой толпе :D
то есть запрета нет на чужую территорию заходитьСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:11

вывод один : не сильно то наши детки в садах под присмотром! стоит проводить с ними беседы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы