Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дизайнерам о цвете стен в детской

Вот собственно и вопрос. Комната ремонтируется для дочки, 6 лет. Окно комнаты выходит на восточную сторону, те солнце с утра и днем. Во вторую половину дня солнца нет. Комната около 12кв.м Какого цвета должны быть стены в комнате? Прошу советов дизайнеров, знающих что советуют :)

Имхо, нежно желтый, кремовый. Любые холодные тона сделают комнату темнее в то время суток, когда она ярко не освещена.

можно наоборот, яркий солнечный: желтый, оранжевый...

Хорошо будет нежно салатовый :)

светлые и теплые тона, я своему сделала желтые обои с красным бордюром, северная сторона еще и лоджия застеклена. В комнате уютно и светло.

mama-solnse
Вот собственно и вопрос. Комната ремонтируется для дочки, 6 лет. Окно комнаты выходит на восточную сторону, те солнце с утра и днем. Во вторую половину дня солнца нет. Комната около 12кв.м Какого цвета должны быть стены в комнате? Прошу советов дизайнеров, знающих что советуют

у нас такие же параметры. Хочу сделать стены дух цветов: длинные желтые, где окно и противоположную - салатовые. Будет ли такая комната смотреться более квадратной? Кто знает?

Дума
Хочу сделать стены дух цветов

тоже есть такая идея, только вот каких не знаю

Эрисс
Дату рождения дочери напишите, подскажу по нужным цветам

написала вам в личку

А вы ребенка не пробовали спрашивать, какой она хочет цвет? Ей все-таки жить в этой комнате.

Ехидна
пробовали спрашивать

предпочтения меняются с каждым днем, то одно то другое

Более квадратной комната будет смотреться если на длинных стенах будет 2 цвета,причем деление только вертикальное и ни в коем случае не горизонтальное. Как пример- на фото комната 7 квм -узкая и длинная. Потолок можно оставить просто белый.Ну и контраст для детской,конечно,не такой активный должен быть.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы