А что вот можно подарить трехлетке? Что у них "хит"???

мама
Екатеринбург

Подскажите, а?
А то стописятдесятую машинку дарить не хотца, велик - вроде как не сезон уже...
И Смешариков именинник вроде не смотрит :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

лего техник
музыкальная клавиатура
парковка

мама
Екатеринбург

а я недавно ребенку вот такую дорогу купила, вообще супер! Уже неделю не расстается. Спасибо Нататику :).
Думаю, что вот такой подарок точно хитом будет.
Сейчас вот ребенок в сад уехал, дорогу с собой увез :), без нее даже в машину садиться не хотел :)
http://www.bauertoys.ru/kroxa/rlinstr.shtml

самомама
Екатеринбург

лего всегда будет в тему "лего много не бывает":)
Еще можно деревянный разборный домик (посмотри в леопольде)
А ваще по деньгам-то скоа, а то щас насоветуем....

хочу стать мамой
Екатеринбург

в банане бывают неплохие игрушки на распро даже

мама
Екатеринбург

Бумс
парковка

вот я тож об этом думала! а кто знает - где и почем???

Lenka-Penka
а я недавно ребенку вот такую дорогу купила, вообще супер!

у какая!!!! :)

котёнок
А ваще по деньгам-то скоа, а то щас насоветуем....

советуйте-советуйте :D а там мы разберемси :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

котёнок
лего всегда будет в тему "лего много не бывает"

:dada:

мама
Екатеринбург

нам самокат на 2 года подарили :D:D:D, до сих пор не умеем пользоваться.
А ноутбук - это да. Нам точно надо будет такой :), ибо ребенок уже сам себе делает из подручных средств компутер :)))

мама
Екатеринбург

Leksa
Еще я знаю, что подарим на 4 года.

И что? Мне уже интересно :)

А где сайт смешариков?
Думаю, что нам ноут детский понравится :).
У нас вот ребенок из чего делает себе комп :)))

мама
Екатеринбург

мы дарили лошадку из толстой резины, покупали в 9+ (в прошлом году) за 500 рэ - деть на ней скакал, весь дом перевернул :D родоки нас чуть не убили

а парковка или что-то вроде нее, на Таганском видела в комплексе на 1 этаже (вход ближе к трамвайной линии)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 19:15

мама
Екатеринбург

круто!!!!!!!!!!!!!
Ребенок приедет из сада - покажу сайт :)))

Екатеринбург

Lenka-Penka
а я недавно ребенку вот такую дорогу купила, вообще супер!

Прикольная вещь! Сама бы с такой не расставалась! :D :D

Я тут недавно зашла в книжный магазин, ну тетрадок, ручек и всякой дребедени для учёбы прикупить, увидела маленькие детские НОЖНИЦЫ в форме зайчика, ну и купила племяннику. Дык он три дня их из рук не выпускал (и спал с ними, и умываться ходил с ними же), изрезал дома все журналы! Уж больно понравилось ему картинки вырезать! Ну, видимо, и взрослым себя почуствовал, ведь раньше ему не давали в руки ножницы!

просто посетитель
Екатеринбург

Сыну подруги дарила инструментики(молоток, пассатижи, отвертки, топор, пила)она звонила потом, где ты это покупала, он молоток на прогулке потерял, горе на неделю, нигде найти не могли. Очень ему нравились, но это от наклонностей ребенка зависит. У моего дрель на батарейках с несколькими насадками, а к ней в наборе катер, который с помощью этой дрели мона собирать/разбирать, так в свое время тоже за уши не оттащить было

мама
Екатеринбург

Наташка
Прикольная вещь! Сама бы с такой не расставалась!

Ну мы итак с Даней с удовольствием строим дорогу, поезда, мосты возводим, переезды... Супер :). Сейчас вот в сад уехал с бабушкой и дедушкой и паравозами, так там бабушка с дедушкой играются в нее :)
Ножицы надо попробовать купить такие. Может резать научится...

Екатеринбург

Lenka-Penka
Ножицы надо попробовать купить такие. Может резать научится...

Конечно научится! Я первую картинку с ним вырезала, помогала, потом только присматривала, помогала, но уже только советами. Затем он стал сам вырезать!

Lenka-Penka
вот такую дорогу купила

А где, если не секрет? Я тоже хочу ему что-нибудь в этом роде купить.

мама
Екатеринбург

У нас тожа скор 4 года исполнится. Я уже голову сломала, чем мальчика обрадовать. Ему подари лук и стрелы за 50 рэ и большего счастья не надо :D
А мне что-то посерьезнее хоцца. Бабушка предлагает нам батут. Тока ставит его куда?

мама
Екатеринбург

Мы дарили Лего - мелкий с 4 лет и покрупнее до 3 - очень хитовые игрушки:)
самокат - на нем мы рассекаем только так
коляску лежачую с переноской:)

ножницами умело пользуемся где-то с 2,5 лет

вот уже озадачена, что же на 4 года и на НГ дарить%)

мама
Екатеринбург

на уралмаше нам нататик покупала-заказывала.

мама
Екатеринбург

Книга - лучший подарок! Нам на три года подарили 2 супер-книжки: в них есть открывающиеся картинки с надписями. То есть на закрытом варианте мышонок идет, открываешь картинку, мышонок уже подскользнулся на банановой кожуре и лежит. Мораль подписана снизу: "Не надо мусорить!" (в окошке Джоана Стингрей :D )
Названия этих книжек: "От мышки до мишики", "Осторожнее, малыш!"

Екатеринбург

Набор инструментов - это тема. Мой от радости чуть не опписался :-) еще очень нас порадовала очередная игрушка из серии "миниблокс" - машина, сидит чел в каске за рулем, а в багажнике леги напиханы, типа гараж строить. Чел, правда, был тут же заменен на миниблоковского же Винни-Пуха :-) ну и книги, ессно. Можно уже детские энциклопедии потихоньку прикупать. У нас серия "Моя первая книга о ...", так книгу о технике мы в удовольствием рассматриваем.

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
недавно ребенку вот такую дорогу купила

а где купили и цена???

мама
Екатеринбург

В журавленке - отдел игрушек на уралмаше.
На Ломоносова, где старый детский мир. Между ним и Бестмаркетом есть промтовары какие-то...там в глубине есть отдел игрушек - Журавленок. На входе в магазин тоже игрушки - это не то.
Стоила 500 руб на 226 деталей. Но она большая получается. На полу если у нас дома разобрать - занимает прилично так места. И деталек много для сборки.

Тема закрыта
Причина:
";