Путевка в садик

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Племянник в этом году опять пролетел:( взносы вступительные какието неимоверные просят без путевки (все выше 30т.). может у кого то знакомые не пошли? или еще какие обстоятельства. купили бы у вас путевку. мальчику 3 года в октябре будет. живем на визе. непредставляю куда ребенка денут на целый год...:(

мама
Екатеринбург

forget-me-not
купили бы у вас путевку.

думаете, меньше

forget-me-not
30т.

попросят?
а так-то не одни они

forget-me-not
в этом году опять пролетели

автор
мама
Екатеринбург

понимаю что не одни они пролетели. сколько будет стоить купить - не предполагаю даже%) но наверна дешевле, чем дать садику и попасть в него - иначе какой смысл покупать?%)
просто видела тут объявления о продаже, вот и решила последним шансом воспользоваться:)

мама
Екатеринбург

forget-me-not
но наверна дешевле, чем дать садику и попасть в него - иначе какой смысл покупать?

вряд ли. есть много желающих, кто и за такие деньги не может попасть в садик. готовы заплатить, но не кому, т.к. никто не берет:(:):(:)

просто посетитель

natatik
просто видела тут объявления о продаже, я как-то плохо представляю, как путёвку продать можно - она же именная? %)

автор
мама
Екатеринбург

тож не представляю%) однако продают както....

просто посетитель

Ой сумневаюсь я , сейчас еще все эти дела с коррупцией в садиках и РАЙОНО... кинут на деньги, как ничто... :megashock:

мама
Екатеринбург

мы тож на визе, мне в районо сказали прямым текстом - путевки в этом году не будет и вообще будет неизвестно когда, почему бы вам не пойти работать в д/с - чем дома с ребенком дома сидеть:(
для тех, кто не хочет туда работать, вариантов нет:(
кроме взносов и мини/частных садиков

автор
мама
Екатеринбург

это мой племянник, я дома с 1,5 годовалой дочкой сижу:) а с племянником пока бабушка - старая и больная:( мама-папа его работают - кароч капец:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Путевка выписывается на конкретного ребенка. И в садик берут именно того ребенка, который прописан в путевке.

Тема закрыта
Причина:
";