Как девочки в детском садике привыкают???

автор
папа
Екатеринбург

Вопрос не праздный: завтра дочь впервые пойдет в подготовительныю школу ( ну, почти детский сад), и задался вопросом, а как в туалет она ходить будет? как-то не гигиенично все там, или дать воспитателю салфетки? Горшок ведь не будешь брать... В общем, знающие мамочки и папочки (естественно), подскажите, пожалуйста. Очень важная для меня проблемка.

мама
Екатеринбург

В некоторых детсадах родители покупают одноразовые бумажные сидения на унитаз. Слабо верится мне что няня бегает с каждым и меняет эти сидения.

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в садике горшок у каждого свой на крючочке висел, не спрашивали, мож у вас также?

автор
папа
Екатеринбург

Вот ведь странно, что раньше таким вопросом не задавался. Сын уже четвертый год как ходит в эту школу. Мальчишкам с этим делом всяко легче. И никогда не обращал внимания как это у девочек. Горшков точно нет. В группе всего примерно 6-7 девочек. Я думаю нянечка с ними как-то будет справляться.

мама
Екатеринбург

Унитазы детские? Или дырки в постаменте?

автор
папа
Екатеринбург

Унитазы детские есть.

мама
Екатеринбург

У нас (наверное как и везде) выделены унитазы для девочек и для мальчиков. Правда одноразовыми бумажными сидениями мы до сих пор не озаботились. Все садятся на пластиковые или кожзамовые детские вкладыши.
А вобще я тут из-за забора д/с случайно сцену на прогулке наблюдала. Воспитательница вывела за веранду штук 6-7 девчонок и всех по очереди... "на травку". Очень смешно было наблюдать. Гигиенично!

Тема закрыта
Причина:
";