Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о д/с Лен-го р-на № 365, 55,40,77

Здравствуйте, будьте добры. кто в курсе. напишите отзывы о садиках под номерами № 365, 55,40,77.

мы ходим в 77 д.с. очень нравится.
заведующая, Елена Ивановна - замечательная женщина. за те 2,5 года что мы ходим туда, она подняла садик практически с нуля.
воспитатели тоже нормальные, ососбенно наша - Валентина Михайловна, в нашей средней группе. она никогда!!! не кричит на детей. и они все делают, и слушаются абсолютно.и родителей она тоже "воспитывает" ;) , а иначе как без этого.
а так по существу:

1. в саду 6 групп , примерно по 25-32 человека;
  2. плата за садик была 598 р, с апреля стала 745 р.
  3. есть еще пожертвования на охрану 300 р в мес (все путем,по квитанциям, есть договор на группу)
  4. питание 4-разовое (завтрак, в 10-00 сок, обед и полдник)
  5. медработник как положено, правда логопед в декрете - это минус (так что родители, будьте добры, учите своего ребенка сами говорить правильно ), но на мой взгляд, это не повод бегать по городу в поисках соответствующего специалиста, дома при огромном желании научите выговаривать все буквы :)
  6. как и везде, родители скидываются на игрушки, учебные пособия, хозтовары. наша группа собирала по 500 и 200 р с интервалом в 3-4 мес. вписываемся в необходимость. ну и у кого что есть тоже из дома приносим (в плане игрушек, развивалок), кой че сами делаем. но ведь не все вечно под луной :D , обновляем парк.
  7. систематически проводятся спектакли по разным сказкам и т.д. (заслуга муз.работника)
  8. праздники типа нового года, дня матери и т.д. проводятся оч.хорошо.
    вобщем могу долго еще рассказывать....мне и моему ребенку нравится, без вопросов.

Мы тоже были в 77. Воспитатель - Людмила Владимировна - супер.

Спасибо большое ! Буду рада услышать отзывы о других вышеперечисленных садиках!!!

И мы в 77 ходим к Людмиле Владимировне. Огромное ей спасибо!!! :rose:

Как замечательно, что нашла эту темку... а напишите о других садиках 365, 55,40 и 455

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы