///////////////////

автор
мама
Екатеринбург

,...........................

самомама
Екатеринбург

забей и забудь. В следующий раз закрывай перед такими дверь - они в пылу гнева НИЧЕГО нне слушат. А когда успокойтесь сформулируй то, что сказали тебе родители:) То ли еще будет в жизни-то:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это синдром замкнутого пространства усугубил.
Вам надо было девочку к себе взять сразу в гости и выяснить что её надо. Может у них конфет не было.

мама
Екатеринбург

А ты не высказала, что вообще-то заглядывать в чужое купе, это практически тоже самое, что заглядывать в чужую квартиру и в 6 лет ребенку это вполне можно объяснить... Эх..ну Максим видимо недомогал, они ж когда болеют - такие чувствительные становятся, даже от отцов шарахаются, не то что от посторонних девочек.. Так что Макса понять можно, тебя тоже. Ты на взводе с болеющим ребенком..Короче, забей и забудь. В очередной раз сделала вывод, что на поезде?с мелким? на юг? НИ-КО-ГДА!

самомама
Екатеринбург

Марья
в 6 лет ребенку это вполне можно объяснить...

можно:) тока я бы вот тоже чесгря не догадалась%) Что если дверь купе открыта, мой туда заглядывает, а обитатели не возражают - значит, ои довольны:) Так что надо свое недовольство не бояться высказывать: например - "не могли бы вы попросить свою дочь не заглядывать в наше купе? если на такую просьбу получили бы скандал - тогда можно лделоать выводы ор неадекватности мамашки:)

мама
Екатеринбург

котёнок
заглядывает, а обитатели не возражают

Ключевое слово:) Я не сомневаюсь, мой бы тоже везде совал свой любопытный нос. В таком случае надо было мамашке подойти, спросить - она вам не мешает? Всё нормально? За три дня можно уже заметить, что ребенок "прописался" в чужом купе...

мама
Екатеринбург

котёнок
Так что надо свое недовольство не бояться высказывать: например - "не могли бы вы попросить свою дочь не заглядывать в наше купе? если на такую просьбу получили бы скандал - тогда можно лделоать выводы ор неадекватности мамашки

+1

самомама
Екатеринбург

Ну так-то я тоже чел помешаный %)Я б ваще если честно не стала спрашивать - мешает или нет:) прростобы забрала и ззапретила подходит. Но это неправильно:) На самом то деле. Так что ... ну вроде как обе стороны не правы. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

можно было закрыть купе если вас так раздражало

хочу стать мамой
Екатеринбург

Родители той девочки могли и не знать, что она вам мешает. А первым ударил ваш ребенок. Так что вы в минусе, а не наоборот.

самомама
Екатеринбург

да не. обе. Мать девочеки же взрослый человек - че орать0то и накидываться? нормально нельзя разобраться? причем не с ребенком (который даже и не понял поди, че случилось-то) а с мамой...

самомама
Екатеринбург

ну вот видишь:) В следующий раз будешь просто смелее:):)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вобщем надо было в плацкарте ехать. там все видно и всем. и пространство там не такое замкнутое

самомама
Екатеринбург

а еще лучше - пешком идти...

мама
Екатеринбург

Точно! Поездка в плацкарте с поносящим ребенком несомненно осчастливила бы автора топа:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

важен не тип вагона, а тип поезда. у нормальных поездов и в плацкартных вагонах биотулаеты

мама
Екатеринбург

ленк я за то чтобы сказать сразу маме той девочки что типа ребенок болеет мешает она и все.. ну вишь там та мамашка мож тож всколбасилась к концу то 3 дня в душном поезде вспылила и тыпы...

мама
Екатеринбург

боже, где вы видели биотуалеты в поездах южного направления?:D Вы случайно не в Швейцарии живёте?:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

вообщето я с Марса-2.

мама
Екатеринбург

Марья
случайно не в Швейцарии живёте?

ты чо маринка) бумс-космополит)))

Тема закрыта
Причина:
";