Порекомендуйте хорошего детского психолога, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Желательно в центральных районах. Хочется именно по рекомендации, такого, кто реально кому-то смог помочь. Ответившим заранее спасибо:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы ходили с моей дочкой на косультации к Наталье Пешковой. Тинейджер Лидер Класс. С проблемой справились, впечатления очень хорошие. Там же в ТЛК, Ольга Амельяненко, она здесь в консультациях отвечает. К ней не ходили, но отзывы хорошие слышали. Удачи вам!

мама
Москва

Мне понравилась Федоренко Наталья Александровна в Белом слоне
http://whiteslon.narod.ru/

Екатеринбург

Лариса Кузнецова, тут на сайте под ником ЛАРИСА

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень квалифицированный клинический психолог-Машкова Елена Юрьевна, принамает в 31 детской больнице по адресу: ул. Индустрии 100а, тел. 330-48-36. Занятия как индивидуальные, так и групповые. Я в восторге от результата- ребенок сильно изменился в лучшею сторону, начали решаться казалось бы неразрешимые проблемы, очень рекомендую.

мама
Екатеринбург

Фомина Галина, прекрастный специалист. детский психолог, семейный психолог. В центре Свет принимает, телефон через личку дам, если надо

мама
Екатеринбург

а вот еще вопрос: как это обычно происходит? Притаскиваешь ребенка к психологу, и тут же при ребенке рассказываешь о проблеме? Как-то странно по отножению к ребенку получается, будто жалуешься. Или психолог сразу начинает общаться с ребенком и выявляет проблемы сам?

мама
Екатеринбург

Хороший психолог в "Ваш семейный доктор" - тоже собираюсь к ней сходить.

мама
Екатеринбург

Синеглазка
а вот еще вопрос: как это обычно происходит? Притаскиваешь ребенка к психологу, и тут же при ребенке рассказываешь о проблеме? Как-то странно по отножению к ребенку получается, будто жалуешься. Или психолог сразу начинает общаться с ребенком и выявляет проблемы сам?

поясняю (как недавно прошедшая этот процесс)
мне объяснили так (психологи из "Обыкновенного чуда", координаты есть на мамских сайт, подробнее могу в личке) - мамочка, сначала мы побеседуем с ВАМИ, и определим у кого именно проблемы; скорее всего проблемы у вас (мамы), и работать надо с вами, но если проблемы уже и у ребёнка, то с ним поработает наш детский психолог"
так вот признаюсь честно, что до детского психолога дело так и не дошло, ребёнок ни при чём, зато у меня оказалось море тараканов
с которыми мы худо-бедно разобрались за четыре сеанса

примерно так

мама
Екатеринбург

100%, ребенка такого возраста не надо никуда таскать, только маме разбираться со своими тараканами:)

мама
Екатеринбург

конечно она моя подруга,но рекомендую потому что Умная девочка!
работает с детками постоянно,Сибирский тракт-бывшая работа+частн.практика+Обыкновенное чудо на ботанике,но возьмется ли?в личку кину координаты если решитесь.

мама
Екатеринбург

Лариса
100%, ребенка такого возраста не надо никуда таскать, только маме разбираться со своими тараканами

Я так поняла, это Вас рекомендовал г-н Бельдыев?
Я тоже думаю, что это вполне возможно - что тараканы у меня. И чувствую необходимость их рассортировать, на первый-второй рассчитать и с ними разобраться:) Что в теории должно позволить мне довести поведение моего ребенка до приемлемого. А каким образом можно с Вами проконсультироваться?

мама
Екатеринбург

Звонить по телефонам из инфы и записываться:)

мама
Екатеринбург

Кому надо, звоните в обыкновенное чудо прямо сейчас, а то у этого психолога очередь. я к ней на среду на 13:00 записывалась, но вчера позвонила-отказалась, решила, сами справимся с личными тараканами))) Так что на среду на час дня, наверное, у них пока не забито.

Тема закрыта
Причина:
";