Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как понять, соматика, или нет.
содлей нет. ниче не болит, тупературы нет. только кашель. дома не кашляет. точнее начинает кашлять когда собирается в садик. кашляет в саду. вечером дома тихо)
о как.
Один в один наш случай, тоже не знаю что и думать!
а у нас чуть другой... кашляем когда ложимся спать и во сне, и в садике и дома. Ни соплей ничего...
У меня дочь кашляла "мокрым" кашлем днем и не сильно, раза 4-5 за день. Пытались лечить не антибиотиками. Не проходит. 2 недели кашель не проходит, ни хуже, ни лучше. Сходили сегодня к врачу - бронхит.
И моя кашляет 2 недели уже.В основном во сне.Тоже сходили сегодня к врачу,поставила лёгкое ОРЗ. %)
Так мокрым-то можно было предположить, что бронхит, тем более, что так долго. А у нас сухой :(
а сухой он завсегда хуже мокрого:)
одно дело в горле просто сухо - тады поить всяко водичкой, а вот если не откашливает - сразу травку:)
а у нас подозрение что это выброс опять какой то! кашляют все!!!!
Мы вчера у врача были с легким сухим кашлем без температуры... А сегодня доча проснулась вообще без голоса...., охрипла .... :(
А мы уже неделю на больничном... после недели садика.
Сопли, кашель. Так-то безобидно начиналось, даже думали продолжать в садик водить, но медсестра сказала, что для ребенка лучше посидеть недельку дома...
А теперь мы все втроем болеем, не слабо так...