садик 573 - скажите что он не такой страшный как кажется

автор
мама
Екатеринбург

дали мне служебную путевку в этот садик, вчера ходили ее отмечать к заведущей...чет я даже не знала, што такие садики бывают, те, что раньше приходилось видеть, выглядели ну гораздо приличней%)
пока ждали заву, посмотрели площадки для прогулок - это что-то песочницы с облупленной краской, вместо песка какая-то серая пыль, но даже ее совсем децл - на уровне земли:(
веранды кирпичные полуразрушенные как римский колизей, из скамеек торчат гвозди, можно же их хотя бы элементарно загнуть молотком на участке грязненько, листва неубранная, дворника я увидела когда уже мы оттуда уходили, он по асфальту перед главным входим нехотя так махал метелкой
еще один факт, который меня мягко говоря, удивил: деть у меня затесался, пока на улице были, играть с детьми (по моему, старшая группа, 5-летки были), я сначала думала - погонят его, но никто нам ни слова ни полслова, кто мы такие, откуда,
ну и вот, там на участке было двое взрослых, женщина и бабушка. Женщина 2 раза уходила куда-то в садик, а бабушка сидела на скамеечке вязала, о какой-то организации детей и речи не шло, виимо все самостоятельные уже. Когда они стали в садик заходить, бабушка осталась на улице, подошла к нам потом и грит, я детей люблю, прихожу вот к ним каждый день, помогаю, игрушки собираю, которые забудут. не, эт все конеш хорошо, и бабушка молодец, но то, что дети на прогулке остаются под присмотром несотрудника садика, которая никакой юридической отвественности за них не несет это я даже не знаю как назвать...:megashock:
это основное, от чего я просто фигею, кроме этого много мелких всяких деталей... или это я слишком придирчивая и такое сплошь и рядом?
чет мне совсем расхотелось ребенка в такой сад отдавать, кто еще чего про этот садик знает расскажите плизз

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это который на Чкалова за Купцом?
Вроде о нём слышала тока хорошие отзывы или мы говорим о разных садиках.

автор
мама
Екатеринбург

нет, он на решетникова 10а

мама
Екатеринбург

фигассе садик! И чо Вы туда дите поведете??? %O

мама
Екатеринбург

ну мы ходим в этот садик:) а вчера кучка детей бегала это случайно не в районе 18,00 было? p/s: как вы страшно о нем рассказываете)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну да,это он и есть.Раньше считался самым лучшим в нашем районе.

автор
мама
Екатеринбург

foxik случайно не в районе 18,00 было?

не, эт утром было%)

foxik как вы страшно о нем рассказываете)))))

так потому и спрашиваю, чтоб найти и положительные стороны, а это мол все так, случайный эпизод :D
хотя разве сложно песка привезти номанова

мама
Екатеринбург

меня больше бабуля и гвозди порадовали...

мама
Екатеринбург

на самом деле это очень хороший садик в который трудно попасть))) насчет песка я с вами согласна, не очень он((, гвозди вот точно не видела, бабушек чужих, тем более с утра тоже, а все остальное просто в данный момент делают, ну ремонтируют они веранды, песочницы, кстати, вот песочницы уже второй раз за лето ремонтируют т.к. разламали дети как-то фсе, поменялась заведующая в том году и вот сейчас по ее инициативе все ремонтируют, и это очень хорошо, там очень хорошие педагоги, там кабинетная система образования, не воспитатель с ними все изучает ,а педагоги по каждому предмету, много дополнительных занятий, в бассеин их возят, фигурка зимой, студия джамайка с ними занимается, хореография,спектакли дети на английском ставят , не пугайтесь, вам очень повезло :) мы туда ходим с января и очень довольны именно программой, можно никуда не ходить после садика т.к. в нем все преподают

Тема закрыта
Причина:
";