Секции в Рингс

автор
мама
Санкт-Петербург

Видела объявление, что рингс на уралмаше набирает пацанов разного возраста в секции джиу-джитсу, айкидо, карате, дзюдо, самбо и проч.
Кто-то ходил? Как там тренера, на что реально стоит отдавать мелких?

хочу стать мамой
Екатеринбург

поговорила с приятелем-рукопашником.
он советует в дзюду..

хочу стать мамой
Екатеринбург

я советую - самбо, это на уралмаше в здании стадиона, супертренер.
все знают программу "Путь воина", их тренер там часто появляется

хочу стать мамой
Екатеринбург

там вроде лет с 10. А нам 6.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я честно говоря не знаю со скольки лет, но детей воспитывает вообще феноменально
так что на будущее смотрите - у таких тренеров перспективы оч хорошие для ребенка

автор
мама
Санкт-Петербург

пасиб, будем иметь ввиду

просто посетитель
Екатеринбург

видела их тренировки - понравились, свое чадо отдала бы в айкидо

хочу стать мамой
Екатеринбург

runner
я честно говоря не знаю со скольки лет, но детей воспитывает вообще феноменально
так что на будущее смотрите - у таких тренеров перспективы оч хорошие для ребенка

а девочек берут?

просто посетитель
Екатеринбург

к сожалению, я за последние лет 5, что тренируюсь на стадионе уралмаш, ни разу не видел, чтобы девчонки там занимались, видимо, что нет... это, знаете, как сказать? "школа мужества" для мальчишек, у тренера своя философия, которая соотносится с воспитанием юношей, подготовкой их к взрослой жизни, военной службе (акцент на этом не делается, но необходимые качества прививают, особенно изживают страх во всех его проявлениях), закаливание зимой (ногишом бегают по снегу по кругу на стадионе) и т.д.
я бы вот парня отдал без вопросов... был бы только парень (ну это в будущем еще, посмотрим)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Только в самбо!
Я уже 13 лет там занимаюсь и не разу не пожалел...
Берут туда с 7 лет!

просто посетитель
Екатеринбург

где то в районе Белки знакомые водят пятилетнего, не знаю какая борьба, но сильна довольны. Если надо, разузнаю. Тренер говорит с ними на японском. Мамочка говорит, ребенок теперь все по ихнему бормочет

мама
Екатеринбург

в рингсе девчонки точно занимаются

автор
мама
Санкт-Петербург

неЛеди
говорит с ними на японском.

и понимают???

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра

виимо, она говорит, там изначально на руссском ни, захошь- поймешь

автор
мама
Санкт-Петербург

Надеюсь не сумо? :) Мы по комплекции не подойдем :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

у меня муж занимается больше 15 лет спортом, и Даню хочет только в Самбо отдавать, но нам ещё нет 6-ти лет а в РИНГСе помоему с 6-ти. Только туда.

Тема закрыта
Причина:
";