Кто ходил зимой в Памполине?

автор
мама
Екатеринбург

Вчера в Вашем малыше очень мне зимний комбез понравился (куртка+штаны) на зиму. Мы два года в Москву заказывали Рейма Тек, но в магазине меня убедили, что этот комплект тоже с какой-то подобной прослойкой и дети не мерзнут до –40 и не потеют.
У кого есть опыт хождения в этом костюме?
Очень нужны отзывы, так как оставила я его сегодня до вечера и надо решить покупать его или нет)

Заречный

вчера в каком-то топе говорили, что толстоват он. А, это в топе про трудности выбора:)

мама
Екатеринбург

Мы в Памполине ходили, насчет прослойки - не наю, там же пух вроде б. У нас именно комбез, цельный, полностью пуховый (стирается супер, тефлоновое покрытие рулит :) ), а в варианте куртка-штаны мне продавец нынче говорила, что докупают еще штанцы потеплее, что ети не очень теплые....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 12:33

просто посетитель
Екатеринбург

Оль, а Наташа мне еще говорила , что там ткань сверху ...ну не очень плотной выглядит :)
она опасалась что например на горке порваться может :)

как у вас с этим ?

ЗЫ я тебе сейчас письмо напишу

мама
Екатеринбург

Слууушайте, я вам вру... СОрри, счас комбез достала - нифига не Памполина у нас. Так что сорри.

просто посетитель
Екатеринбург

lyolyka
нифига не Памполина у нас

а у вас какой ?:)

мама
Екатеринбург

Ну, в Малыше висят такие, за 9 тыров %), раздельные. У нас слитный (правда, 2 года назад это стоило 5 %) ). Вроде б испания, пуховые.
Название не могу прочитать. L gufo вродеСообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 12:46

мама
Екатеринбург

:shock:

автор
мама
Екатеринбург

lyolyka

Вот и этот около 9-ти получается, но там какая-то прослойка, как мне объяснили. Красивенький такой, а вот как в нем детю будет)?

автор
мама
Екатеринбург

оптимистка :)

а поточнее как топ назывался?)))

мама
Екатеринбург

Афигеть :shock: :shock: :shock: За такие деньги лучше проверенную Рейму, имхо

автор
мама
Екатеринбург

Марья

Ну он красивый очень!!1 Именно для девочка, весь в пайетках, вышивка, с меховой опушкой....
но интересно кто в них ходил???

Марин, проблематично Рейму эту заказывать((( я никак выбрать ее не могу и с пересылкой проблемы((
на сайтах нет конкретных моделей, цветов, а на пальцах не удобно выбирать(
хотя мы им очень довольны были))

просто посетитель
Екатеринбург

Марья
За такие деньги лучше проверенную Рейму

Марин , у тебя мальчик :)
А мою девочку в рейме очень часто за мальчика принимают:)
уж очень хочется уже что то не только практичное и проверенное , но еще и красивое !:)

мама
Екатеринбург

Ну ты же знаешь, у реймы главное не модель и цвет, а именно проверенная, правильная технология... Ну хотя вы девочки, вам рюшечки-вышивки наверное важнее... Но 9 тыщ...блин:(((( себе жаба задавит такое покупать...

автор
мама
Екатеринбург

Марья

Полностью с Настькой согласна)))

Рейма с пересылкой получается около 8, так что разница не очень большая, а покупаешь не кота в мешке)
Со 104 см Рейма дороже идет

Екатеринбург

Мне оочень Памполина понравилась особенно голубенький комплект.говорят очень теплые и штаны и куртки, у нас знакомые в том году ходили.ни разу не замерзли. Но комплекты у Памполины в этом году и правда загляденье......

автор
мама
Екатеринбург

Принчипесса

Юляяяяяяяяяяя!!!!
Плиззззззззз, спроси у знакомых поподробнее их впечатления!!!!
Это хорошо, что не замерзли, но и не вспотели ли они? Как он в носке? Прочность? Стирка?
То есть ты видела их в Малыше? Мы точно об одних костюмах говорим?)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

У подруги дочка носила. После пары катаний на горке на штаны страшно смотреть стало. А Густи не хотите посмотреть? Вроде в Премаман должны привезти. Они подешевле( около 5 в прошлом году были), правильные и девчоночьи есть( у нас был розовый с белым, не досталось по р-ру оранжевого)

автор
мама
Екатеринбург

NovikE
правильные и девчоночьи

а можно поподробнее опять же?))
там мембрана есть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не знаю, как эта мембрана выглядит. Вощим он легкий довольно, до -40, п-во Канада, резиночки на рукавах-штанинах, кулиска на куртке. В комплекте варежки( мне они не понравились-большие слишком), шапочка вязаная( ее и носили+капюшон в холода), шарф( тока для красоты нужен, т.к. ворот+у капюшона глухая застежка), манишка( ваще не пригодилась). Зимой одевали колготки, сверху полукомбез , водолазка( иногда еще х/б кофточка) и куртка.Не мерзли. Вечером постирал, утром костюм сухой. Штаны как бы из разного типа ткани сшиты( на коленях и попе покрепче). Вощим мне понравилось. След. такой же буду покупать. Вроде к этим вых. завоз уже должен быть в Премамане.

автор
мама
Екатеринбург

NovikE

вроде тоже хороший вариант!
спасибо!
посмотрю еще тогда)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне для красоты Орби нравится..

просто посетитель
Екатеринбург

NovikE
Мне для красоты Орби нравится..

а это что за чудо такое ?:)
где такое продают?

автор
мама
Екатеринбург

NovikE

Это что такое Орби?

В Премаман комбезы только через 3 недели придут

Екатеринбург

Счас спросить не могу. Они в другом городе живут. Да и я видела девочку в таком костюме после сезонной носки выглядел отлично.... Мне кажется там такая ткань прочная и покрытие клевое, что врядли будет плохо носитться. Была б у меня девчонка. точно бы его взяла.... уж больно красивые...И кстати у нас в Капризе(на Родонитовой) они есть, помоему цены даж чуть пониже....

Тема закрыта
Причина:
";