Английский с 4 лет. Нормально?

автор
мама
Екатеринбург

Кто-нибудь обучал своего ребенка (4 лет) иностранному языку?
Решила образовывать в BabySchool англицкому? Никто не ходил? А может и не надо вообще, она ведь у меня даже по русски еще не читает?!

мама
Екатеринбург

конечно, нормально в 4 года, просто медленно по сравнению с более поздним возрастом. а читать там не надо даже по-русски. программы этого не предполагает на таком уровне обучения))

мама
Екатеринбург

А я скажу "нафиг"))) Мы в 6 целый год проучили. Знаний - ноль. Кому это надо не пойму. Щас вот будем в 7 учить.. посмотрим%)

мама
Екатеринбург

В 4 года у ребенка отличная память, причем на всю жизнь. Английские слова и звуки, которые он выучит в возрасте от
4 до 8 лет, будет помнить всю жизнь. (Даже если создается впечатление, что знаний ноль.) Я сама отлично помню английские стишки, которые учила еще в садике. У меня ребенок учит с 5 лет. Нравится, особенно игровые методы.
Главное - если не нравится, заставлять не надо, чтобы негатива у ребенка не вырабатывалось.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ань, вы вшколе будете изучать?

мама
Екатеринбург

Нет, я в Талисман записала.

Екатеринбург

я считаю, что в таком возрасте на занятиях для ребенка главным является не получать знания (хотя что-то он конечно узнаёт), а привыкать к ин язу с тем, чтобы года через полтора начать именно учить язык.
В 4 года занятия все равно больше в игровой форме - не столько языка, сколько игры на фоне языка.
Так что если вас это устраивает, то можно и попробовать:)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо! Убедили! пойдем на следующей неделе записываться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лет с 10-12 надо и только при наличии способностей. До этого только деньги на ветер.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы обучаем с 4х. Но это действительно похоже больше на вводную часть перед серьезным обучением. Зато в 5 уних уже получается лучше, чем у тех, кто только начинает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Абсолютно бессмысленно. С 7-8 лет надо начинать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мария Ф
Зато в 5 уних уже получается лучше, чем у тех, кто только начинает

???

мама
Екатеринбург

Астра
Кому это надо не пойму

+1
главное здоровье и игрушек, игр побольше , а все остальное приложится.

мама
Екатеринбург

Мы типа с 2-х начинали... Бред всё это
Сейчас ничем не оличается от тех, кто начал в 7. Ни к чему, я считаю...

хочу стать мамой
Екатеринбург

в 12 поздно уже, мы в 12 уже в Лондоне стажировались

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не поздно. Даже в 15-17 не поздно, главное чтобы были способности. Если их нет то всегда поздно.

Тема закрыта
Причина:
";