Принимают за няню моих же детей.

автор
мама
Екатеринбург

Вот не поняла это плохо или нет? Свое отношение к детям могу сформулировать так: люблю больше жизни, но "на шею" садится не даю. И сюсюканье есть и наказание. Не хотят комнату неделю прибирать сказала все завтра без игрушек раз они вам не нужны. А они ведь и обошлись без них. Не скандалили. Ну не надо другим будем заниматься. На улице с ними разговариваю. Ленчик, ему 3.10 поговорить любит. Я его выслушиваю, вопросы задаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Я чего- то не поняла ни смысл топа, ни его название %)

мама
Екатеринбург

[cit]Ермолаевна
Я чего- то не поняла ни смысл топа, ни его название [/ci
тожжж самое

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, ладно хоть не одна я такая, непонятливая!

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
Я чего- то не поняла ни смысл топа, ни его название

Даж не знаю в каких еще выражениях объяснить. Вроде по русски написалап. Гуляем в парке дети играют на площадке, разговариваю с какой-нибудь мамашкой. И эта мамашка очень удивляется когда узнает что это мои собственные дети. "Да а я думала что вы няня? Так понятно
Вот я и не пойму это плохо или хорошо.

Юлика
Жень, насмешила

Да Кать, что-то рашьше не говорила, а тут из садика через площадку ходим, ну и бывает короче. То ли я стервой выгляжу, то ли что. Ой простите нехочу нянь обидеть никак. Всякие бывают и от родной мамы- бабушки не отличишь

мама
Екатеринбург

У меня знакомая очень маленькая и хрупкая девушка, а сынок ее такой кабанчик :) вот ее тоже за няню принимают, потому что не верят, что она могла такого Геракла выродить :D
может и у вас так? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Да и черт с ними, мамашками. главное, чтоб было вам комфортно и детям вашим. В чем беда-то? Не целуетесь на людях - ваше право. И так далее, по тексту. И вообще всех в сад!
с нами во дворе пристроилась гулять бабушка, и мы -детей 4-5 и мамочки. Мамочки с ней общаются. Я не могу, еще одна также сухо отвечает, да-нет-не знаю. У всех нас разное воспитание и разный подход.

мама

Может вы не похожи? Хотя Валя очень на тебя похожа.....

мама
Екатеринбург

да пусть чё хотят,то и думают! главное шоб ваши дети в вас видели маму, а не няню

мама
Екатеринбург

Жека
Не хотят комнату неделю прибирать сказала все завтра без игрушек раз они вам не нужны. А они ведь и обошлись без них.

ага, моя тоже практически без игрушек, вот жду - начнет просить или так и будет погремухами братца играть %)

мама

Моя бы так и играла, с трудом заставляю ее в свои игрушки играть, только кубики ей доставляют удовольствие, города строит красивые.. А как увидела в шкафу погремушки свои старые. такую истерику закатила.. %)

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline
меня знакомая очень маленькая и хрупкая девушка, а сынок ее такой кабанчик

О, сын-кабанчик, а дочь создание хрупкое. Ей 2.6 никто и не дает. Думают Меньше.

Ленхен
Хотя Валя очень на тебя похожа

Не она красивая. Меня как-то раз так в лоб и спросили. А в кого она такая красивая. Я даж не обиделась.

Ермолаевна
Да и черт с ними, мамашками

Да это то то конечно. Но думаю чтото может надо пересмотреть?. Хотя Кто детей не знает только по фото. Сразу говорят нну видно что любимые.

Ladybird
вот жду - начнет просить

Очень сложно дождаться. Легче когда рак на горе свистнит дождаться.

автор
мама
Екатеринбург

Юлика
пойду кошку помучаю

ну и кто кого?

мама
Екатеринбург

она одну собаку она регулярно вспоминает, ктр убрана :) но пока ненавязчивоСообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 16:46

мама

Да кто ж спорит!!! Конечно, красивая!!!! Хотя я давно ее не видела. но думаю еще больше похорошела:) Сразу видно , что это твоя дочь,ИМХО

автор
мама
Екатеринбург

Ленхен
как увидела в шкафу погремушки свои старые. такую истерику закатила..

Не поняла, в смысле играть надо? Так мне кажется это нормально. Моим сейчас дай коробку со старыми игрухами на час о них забыть можно, ну если только драться не будут.

Ladybird
она одну собаку она регулярно вспоминает

Не собаки изние это святое. У меня рука не поднялась. Тут бы истерика была. Они для своих собак малину в саду собирают. Сажусь в машину громконачинаю разговаривать, а они в один голос тихо у нас собаки спят.

мама

Ну да играть ей надо!!!Только ей ведь 3 года, а погремухи-то ей зачем? Я пытаюсь привить любовь к куклам, к коляске. которую ей подарили...Чтоб отмазаться от меня, сделает кружок по квартире и хорош :D

мама
Екатеринбург

не, нифига, все что на полу лежало - все в мешок собрали, причем два дня подряд, так что игрух немного осталось)))

автор
мама
Екатеринбург

Ленхен
Сразу видно , что это твоя дочь

Лен спасибо, явно льстиш, но спасибо

мама
Екатеринбург

жека я пацстулам))) насчет вальки подписываюсь -твоя доча стопроцентно))) мож те пойти в передачу няня спешит на помощь?))))

автор
мама
Екатеринбург

Ladybird
все в мешок собрали, причем два дня подряд

Это у вас сколько игрух, что 2 дня собирали? Или частями?

Да мне обидно они и играть любят, но нет и нормально, хотя я с другой точки подошла. Занятие себе найдут, без дела сидеть не будут.

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
жека я пацстулам))) насчет вальки подписываюсь -твоя доча стопроцентно))) мож те пойти в передачу няня спешит на помощь

мама
Екатеринбург

Жека
частями

угу, что разбросала - то и собрали, она ж не все достать успела :) ну и мешок-то небольшой
одних мягких игрушек мешка на 3 точно

Тема закрыта
Причина:
";