Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот не поняла это плохо или нет? Свое отношение к детям могу сформулировать так: люблю больше жизни, но "на шею" садится не даю. И сюсюканье есть и наказание. Не хотят комнату неделю прибирать сказала все завтра без игрушек раз они вам не нужны. А они ведь и обошлись без них. Не скандалили. Ну не надо другим будем заниматься. На улице с ними разговариваю. Ленчик, ему 3.10 поговорить любит. Я его выслушиваю, вопросы задаю.
Я чего- то не поняла ни смысл топа, ни его название %)
[cit]Ермолаевна
Я чего- то не поняла ни смысл топа, ни его название [/ci
тожжж самое
Блин, ладно хоть не одна я такая, непонятливая!
Даж не знаю в каких еще выражениях объяснить. Вроде по русски написалап. Гуляем в парке дети играют на площадке, разговариваю с какой-нибудь мамашкой. И эта мамашка очень удивляется когда узнает что это мои собственные дети. "Да а я думала что вы няня? Так понятно
Вот я и не пойму это плохо или хорошо.
Да Кать, что-то рашьше не говорила, а тут из садика через площадку ходим, ну и бывает короче. То ли я стервой выгляжу, то ли что. Ой простите нехочу нянь обидеть никак. Всякие бывают и от родной мамы- бабушки не отличишь
У меня знакомая очень маленькая и хрупкая девушка, а сынок ее такой кабанчик :) вот ее тоже за няню принимают, потому что не верят, что она могла такого Геракла выродить :D
может и у вас так? :)
Да и черт с ними, мамашками. главное, чтоб было вам комфортно и детям вашим. В чем беда-то? Не целуетесь на людях - ваше право. И так далее, по тексту. И вообще всех в сад!
с нами во дворе пристроилась гулять бабушка, и мы -детей 4-5 и мамочки. Мамочки с ней общаются. Я не могу, еще одна также сухо отвечает, да-нет-не знаю. У всех нас разное воспитание и разный подход.
Может вы не похожи? Хотя Валя очень на тебя похожа.....
да пусть чё хотят,то и думают! главное шоб ваши дети в вас видели маму, а не няню
ага, моя тоже практически без игрушек, вот жду - начнет просить или так и будет погремухами братца играть %)
Моя бы так и играла, с трудом заставляю ее в свои игрушки играть, только кубики ей доставляют удовольствие, города строит красивые.. А как увидела в шкафу погремушки свои старые. такую истерику закатила.. %)
О, сын-кабанчик, а дочь создание хрупкое. Ей 2.6 никто и не дает. Думают Меньше.
Не она красивая. Меня как-то раз так в лоб и спросили. А в кого она такая красивая. Я даж не обиделась.
Да это то то конечно. Но думаю чтото может надо пересмотреть?. Хотя Кто детей не знает только по фото. Сразу говорят нну видно что любимые.
Очень сложно дождаться. Легче когда рак на горе свистнит дождаться.
ну и кто кого?
она одну собаку она регулярно вспоминает, ктр убрана :) но пока ненавязчивоСообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 16:46
Да кто ж спорит!!! Конечно, красивая!!!! Хотя я давно ее не видела. но думаю еще больше похорошела:) Сразу видно , что это твоя дочь,ИМХО
Не поняла, в смысле играть надо? Так мне кажется это нормально. Моим сейчас дай коробку со старыми игрухами на час о них забыть можно, ну если только драться не будут.
Не собаки изние это святое. У меня рука не поднялась. Тут бы истерика была. Они для своих собак малину в саду собирают. Сажусь в машину громконачинаю разговаривать, а они в один голос тихо у нас собаки спят.
Ну да играть ей надо!!!Только ей ведь 3 года, а погремухи-то ей зачем? Я пытаюсь привить любовь к куклам, к коляске. которую ей подарили...Чтоб отмазаться от меня, сделает кружок по квартире и хорош :D
не, нифига, все что на полу лежало - все в мешок собрали, причем два дня подряд, так что игрух немного осталось)))
Лен спасибо, явно льстиш, но спасибо
жека я пацстулам))) насчет вальки подписываюсь -твоя доча стопроцентно))) мож те пойти в передачу няня спешит на помощь?))))
Это у вас сколько игрух, что 2 дня собирали? Или частями?
Да мне обидно они и играть любят, но нет и нормально, хотя я с другой точки подошла. Занятие себе найдут, без дела сидеть не будут.
угу, что разбросала - то и собрали, она ж не все достать успела :) ну и мешок-то небольшой
одних мягких игрушек мешка на 3 точно