Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чегой-то я тут озадачилась - нужно ли заранее предпринимать какие-то меры, чтоб ребенка в самолете не укачало? последний раз летали - ее не укачивало, но нам всего 1.2 было, в таком возрасте деток в принципе не укачивает, так что это не показательно. Саму меня в детсве укачавало всегда просто ужасно, только годам к 10 перестало.
вопрос - а ваших 3-леток укачивало в самолете? И что делали, чтоб не укачивало?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:17
у меня дочь как раз в 1,5 года укачивало в самолете сильно %)
сейчас для профилактики перед вылетом даю гомеопат.конфетки "Авиа-море" , в аптеках продаются.
Мою вот начало укачивать с самолёта в 1,10.:(
Но вас по идее не должно,вы же привычные на машине ездить.
Мою не укачивало. НО памятуя о своей склонности к этому делу я закупила гомеопатических леденцов "Авиа-море", типа на всякий случай, и по дороге мы обе их лопали на всякий пожарный. Либо помогли, либо (скорее) не нужны были %). Пригодились позже, оказались отличных противопохмельным средством, способным поднять на ноги даже из совершенно сине-зеленого состояния :D
я читала, что укачивание связано с формированием среднего уха у деток и пик этого дела приходится как раз на 2-5 лет. вполне вероятно, что и чуть раньше может начаться :)
значит, есть смысл дать такую конфетку перед полетом для профилактики?
я даю драмину, ее можно с года. типа авиа море, только пить 1 раз, за 30 мин. до взлета.
Нас тоже не укачивает. но даю для того чтобы легче перенести взлет/посадку. если первый раз - можно адрианол или сосудосуживающее по 1-2 кап. в ухо, чтобы не давило, дети острее давление на уши чувствуют.
еще пить или карамельки.
Ух ты!
а я и не знала :)
надо будет попробовать
ИМХО, машина и самолет - немного разные вещи :) я самолет всегда переносила хуже, чем авто
+1
я уже хотя бы из-за этого побегу их покупать :D
точно.
нам также ЛОР советовала , даже если не первый раз
прочитала, вспомнила :)
во-во ! :D
Я Драминой запаслась для своего киндера
Я как-то совсем забыла про возможность купить что-то такое от укачивания, меня больше уши волновали. Но ничего заранее не капала. Конфетки-леденцы в самолете взяла для Данюхи и сок, чтобы глотательно-сосательные движения делал, ну и пакетик бумажный - накрайняк %) Все замечательно прошло у нас, оба киндера весь полет проспали от и до.