Расскажите ПОЖАЛУЙСТА про 37 школу

Последняя попытка....Мечемся между 35 и 37 гимназиями.Посоветуйте ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

Выбирайте что ближе к дому и не мучайтесь

ХА! Вот в том то и дело что мы через 1-2 года расширятся планируем, поэтому уж лучше я ребёнка потом в хорошую школу буду возить, чем в среднюю!!

37 это немецкая? Мы там учимся уже 9 лет,а сейчас ведь там ремонт и все дети в разных школах,а вообще качество образования неплохое,и общение с немцами очень полезно и обмен школьниками,правда свою мы не отпускаем.

А не знаете, когда планируют завершить ремонт???

Обещают за этот учебный год закончить,но это зависит от финансирования,так что ????
И все таки еще много зависит от первой учительницы,у нас лучшая Татьяна Ивановна,не знаю набирает ли она в этом году,а с другими даже судебные случаи бывали.

ужас..это что за судебные случаи???Может напишите " черный список" учителей 37 гимназии, а то страшно за дочку.

Учительница была очень злая,написала ребенку прямо на руке,что дом.задание не выполнил .Ребенок конечно на след.день забыл,а родители- в суд.Вообще большинство педагогов вроде хорошие,но по начальной школе сейчас информации нет,так как нам уже заканчивать через год,но вторую свою дочь тоже буду в 37 отдавать,если конечно кардинально место жительства не поменяем,не могу понять родителей которые возят детей к нам в школу с других к
концов города.
Вы в какую школу то пошли все таки?

Татьяну Ивановну знаю лично! Отличный учитель

Пойдём 13-го сентября в 35, а если туда не примут, то после нового года на подготовительные в 37-ю.

А что в 37 курсы с нового года начинают ? Не подскажите ?

Там сказали звонить после 20-го , там они определятся когда начнутся курсы.

Интересно где будут курсы если школа вся разбомблена

Разбомблена только старое здание,а новый пристрой в полном порядке,даже первое сентября было там,так что и подготовительные там же,даже хорошо так как школа то пустая.

мы тоже в 5 пошли (37 школа), а про Татьяну Ивановну могу сказать что не все дети и родители находят с ней общий язык, тому пример сын моей подруги ( ну мальчик конечно не подарок, но так как Т. И. тоже нельзя -открытым текстом из школы выгонять и ребенка унижать, кстати он сейчас в 6 класс пошел нашей школы т. к. умная мамашка на слова Т. И. забила, а вот другая мамашкака все-таки забрала своего сына. ( ну не понравились педагогу два мальчика и все тут -вон из школы). ( хотя изначально если до конца честной быть ой как все довольны педагогом были пока детка 3 класс не переросли и у нее первый раз 4-классники оказались)

вы это про Т.И.Измайлову пишете ?Удивлена!У нас тоже были очень проблемные мальчики в классе,но никого не изгоняли и даже не пытались,хотя родители соучеников настаивали.Более коректного преподователя не встречала.

Кто нибуть пошёл в 37 на подготовительные.

Хотела бы актуализировать тему..... У нас 37 гимназия по прописке. На след. год планируем пойти туда и думаем еще насчет одной гимназии. Хотелось бы узнать,если там продленка и с какого класса второй язык начинается

Я училась в этой школе,если честно никогда своего сына туда не отдам.учат нормально,но в старших классах больше сам читаешь,чем дают.а ужо отношения к детям вообщем-то не очень.очень сильно давят на деньги,гнобят часто.по поводу общения с немцами - сначала к нам немцы приезжали,а потом стали набирать по конкурсу детей,кто мог поехать в Германию на обмен. Попали только те,кто немцев брал к себе,а кто не мог взять-тех просто отчислили из конкурса. А одна девочка,которая кстати получила золотую. Едаль,когда принимала у себя немку,не смогла обеспечить ей необходимых условий-жили они вдвоем в одной комнате и кормила ее чуть хуже,короче девочку тоже не взяли,сказав,что не прошла по конкурсу.все поняли,сто это просто был отмаз. Конечно,может там что-то и изменилось,но сильно сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы