Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот, собственно, и весь вопрос.
Че-то, я особо не пылаю любвью к воспитательницам нашим, но, может, все же, разориться? А как насчет нянечки?
мы точна нет) у нас вопитки меняюцца как картыв олоде на раздаче))) смысла нет) вот буит одна любимая тогда принесем)
мы из сада в выходные привезли красивый букет и подарили воспитателю заранее, т.к. на неделе не поедем в сад, а если покупать то цены накануне 1 сент взлетают очень, я подарю завтра коробку конфет. я наших воспитателей люблю и буду рада им сделать приятное. а еще я удивилась что мой сын так рад им делать подарки, букет он нес с такой гордостью, и про конфеты спрашивает, когда уже дарить начнем)
Даже и не думала об этом :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 11:55
я в этом году тоже в первый раз так решила - раньше и в голову приходило). но у нас воспитатели с высшим пед образованием, я подумала наверное им приятно будет что мы не забыли что это их проф. праздник
Первый раз слышу, что 1 сентября - проф праздник педагогов!! Вы чего, люди? )))))
ну да так то 2 октбря)))
Оно так-то да. (У меня мама преподаватель.)
Но ведь тащим же мы в школу цветы на 1 сентября. С какой целью тогда? Отметить встречу после 3 месяцев разлуки?
Мы понесем. И в прошлом году носили, каждый по букету. У нас воспитатели замечательные - приятно приятное сделать:) Да и дети с таким удовольствием дарят цветы!
в школу цветы тащим, потому что день знаний! И начало занятий - праздник! А в садик круглый год ходим-ходим - бах - 1 сент. - с цветами приперлись. Лично мне кацца нелепым, но, думаю, если хочется, то почему б не сделать, людям точно приятно буит)))
А в садике занятия развивающие тоже проводят с осени по весну, а летом "каникулы":)
ну лень мне было конкретизировать, конечно не проф праздник, но все равно праздник....ну почему садиковских педагогов обделять? ну понятно, если воспитатели не нравятся, зачем себя насиловать, но я вот хочу своих поздравить, и повод есть!))))
меньше летом проводят у нас. они стараются больше гулять, а там все больше двигательные занятия, они конечно развивающие, но больше игровые и физкультурные.....у нас еще и бассейн на улице - летом у них оздоровит. мероприятия на улице - я это приветствую, а вот холодной зимой и осенью заниматься сам бог велел, гулять то долго холодно
Хорошо, не развивающие, а образовательные.... Не рисуют, не лепят, не поют они летом - отдыхают:) А с 1 сентября начинают образовываться!
Да я ж не против - несите! Говорю ж, по-любому приятно буит: и вам, и им! )))
Мы три букета решили нести: два воспитателя и нянечка. А приятное сделать людям, которые за твоим ребенком смотрят, ухаживают...приятно. мы даже педиатору в день медика цветы дарим.... Она всегда говорит что Тема единственный мужчина на участке который носит цветы :-) приятно
а если принести вмесо цветов конфеты или чай-кофе? как считаете? жалко выкидывать столько денег на эти цветы, которые скоро выбросят...
если с практической стороны смотреть, то конфеты конечно лучше. а еще лучше что нибудь...ну что не увянет не съедят :-)
я пожалуй своим конфетов принесу
седни вечером:)
цветы-цветами, а конфеты завсегда лучше:)
я-то уверена, что конфеты, а особенно чай-кофе лучше, но наачет садика не уверена. Мы завтра первый раз в жизни в садик идем. вдруг я принесу эти конфеты-чаи, а мне скажут "заберите обратно". вдруг это не принято...
ага, щас
дают бери, бьют беги :D
в нашем учреждении взяток не берут!! - и с позором выставят вас вон
что то ни разу в жизни не видела отказывающихся от цветов конфет :-) особенно среди бюджеьных профессий
:D
мы понесем, наверное... новая воспитка (в старшую группу перешли), грымза блин редкостная... надо подарить цветуечков.....
у нас супер воспитки, но ходим третий день
вот не знаю что нести%) и надо ли
ну как же не нести, должны они полюбить вашего ребенка всего целиком и без остатка :D
а вообще работа у них - это дааа, это труд:) потому лишний повод им сделать приятное всегда хорош.. а я то до топика даже ведь и нифига не задумывалась