А вы несете цветы в САДИК завтра?

автор
мама
Санкт-Петербург

Вот, собственно, и весь вопрос.
Че-то, я особо не пылаю любвью к воспитательницам нашим, но, может, все же, разориться? А как насчет нянечки?

мама
Екатеринбург

мы точна нет) у нас вопитки меняюцца как картыв олоде на раздаче))) смысла нет) вот буит одна любимая тогда принесем)

мама
Екатеринбург

мы из сада в выходные привезли красивый букет и подарили воспитателю заранее, т.к. на неделе не поедем в сад, а если покупать то цены накануне 1 сент взлетают очень, я подарю завтра коробку конфет. я наших воспитателей люблю и буду рада им сделать приятное. а еще я удивилась что мой сын так рад им делать подарки, букет он нес с такой гордостью, и про конфеты спрашивает, когда уже дарить начнем)

будущая мама
Екатеринбург

Даже и не думала об этом :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 11:55

мама
Екатеринбург

я в этом году тоже в первый раз так решила - раньше и в голову приходило). но у нас воспитатели с высшим пед образованием, я подумала наверное им приятно будет что мы не забыли что это их проф. праздник

мама
Екатеринбург

Первый раз слышу, что 1 сентября - проф праздник педагогов!! Вы чего, люди? )))))

мама
Екатеринбург

ну да так то 2 октбря)))

автор
мама
Санкт-Петербург

Оно так-то да. (У меня мама преподаватель.)
Но ведь тащим же мы в школу цветы на 1 сентября. С какой целью тогда? Отметить встречу после 3 месяцев разлуки?

мама
Первоуральск

Мы понесем. И в прошлом году носили, каждый по букету. У нас воспитатели замечательные - приятно приятное сделать:) Да и дети с таким удовольствием дарят цветы!

мама
Екатеринбург

в школу цветы тащим, потому что день знаний! И начало занятий - праздник! А в садик круглый год ходим-ходим - бах - 1 сент. - с цветами приперлись. Лично мне кацца нелепым, но, думаю, если хочется, то почему б не сделать, людям точно приятно буит)))

мама
Первоуральск

А в садике занятия развивающие тоже проводят с осени по весну, а летом "каникулы":)

мама
Екатеринбург

Пчёлка
Первый раз слышу, что 1 сентября - проф праздник педагогов!! Вы чего, люди? )))))

ну лень мне было конкретизировать, конечно не проф праздник, но все равно праздник....ну почему садиковских педагогов обделять? ну понятно, если воспитатели не нравятся, зачем себя насиловать, но я вот хочу своих поздравить, и повод есть!))))

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama
А в садике занятия развивающие тоже проводят с осени по весну, а летом "каникулы"

меньше летом проводят у нас. они стараются больше гулять, а там все больше двигательные занятия, они конечно развивающие, но больше игровые и физкультурные.....у нас еще и бассейн на улице - летом у них оздоровит. мероприятия на улице - я это приветствую, а вот холодной зимой и осенью заниматься сам бог велел, гулять то долго холодно

мама
Первоуральск

Хорошо, не развивающие, а образовательные.... Не рисуют, не лепят, не поют они летом - отдыхают:) А с 1 сентября начинают образовываться!

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama
А с 1 сентября начинают образовываться!

Да я ж не против - несите! Говорю ж, по-любому приятно буит: и вам, и им! )))

Мы три букета решили нести: два воспитателя и нянечка. А приятное сделать людям, которые за твоим ребенком смотрят, ухаживают...приятно. мы даже педиатору в день медика цветы дарим.... Она всегда говорит что Тема единственный мужчина на участке который носит цветы :-) приятно

хочу стать мамой
Екатеринбург

а если принести вмесо цветов конфеты или чай-кофе? как считаете? жалко выкидывать столько денег на эти цветы, которые скоро выбросят...

если с практической стороны смотреть, то конфеты конечно лучше. а еще лучше что нибудь...ну что не увянет не съедят :-)

мама
Москва

я пожалуй своим конфетов принесу
седни вечером:)

цветы-цветами, а конфеты завсегда лучше:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я-то уверена, что конфеты, а особенно чай-кофе лучше, но наачет садика не уверена. Мы завтра первый раз в жизни в садик идем. вдруг я принесу эти конфеты-чаи, а мне скажут "заберите обратно". вдруг это не принято...

мама
Москва

Баська
не принято

ага, щас
дают бери, бьют беги :D
в нашем учреждении взяток не берут!! - и с позором выставят вас вон

что то ни разу в жизни не видела отказывающихся от цветов конфет :-) особенно среди бюджеьных профессий

хочу стать мамой
Екатеринбург

:D

мама
Екатеринбург

мы понесем, наверное... новая воспитка (в старшую группу перешли), грымза блин редкостная... надо подарить цветуечков.....

у нас супер воспитки, но ходим третий день
вот не знаю что нести%) и надо ли

мама
Москва

ну как же не нести, должны они полюбить вашего ребенка всего целиком и без остатка :D

а вообще работа у них - это дааа, это труд:) потому лишний повод им сделать приятное всегда хорош.. а я то до топика даже ведь и нифига не задумывалась

Тема закрыта
Причина:
";