А кто нить ходит на танцы в дворец спорта ВИЗа?

автор
мама
Екатеринбург

можете расказать чо где почем?)))ну и как там вообще? нам 3 года хотим пойти в танцы))

папа
Екатеринбург

:dance2: :dance2: :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

харош глумиццо)))))девочка хочет танцевать)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

хм.. а с 3-х берут где-нить? Везде, памойму, с 4-х. Мы с 4-х в "дружбу" ходим, это на ЮЗ. 2 р в нед, 600 р в мес

папа
Екатеринбург

вы танцуите? а я пою... (с) :P

автор
мама
Екатеринбург

Ifigenia
с 3-х берут где-нить

ну вот вроде там берут)) я че т дозвоницца просто туда не могу((

автор
мама
Екатеринбург

Arlandino
а я пою

вот и споешь нам))) а мы станцуем)))

мама
Санкт-Петербург

Во Дворце спорта до сих пор сидят представители каждого кружка и секции, они все рассказывают и объясняют. Сидят каждый день с 17 до 19. Мы записались на "Общую физическую подготовку", там можно выбрать одну хореографию, а также гимнастику, плаванье, фигурное катание, все выбирается индивидуально или комплексом. Группы делятся по возрасту с 3-6 и с 6-9. Цены нам назвали от 130 до 200 рублей за занятие, смотря что выберешь. И, вообще, в этом году цены очень взлетели. Если мы в бассейн в прошлом году туда ходили за 110 рублей, то в этом году от 180 :)

папа
Екатеринбург

Coalla

паааааат крылооооооооом самалёёёёёёёта а чоооомта паееееееет
зилёёёёёёёёёное моооооооооооре тайгииииииииииииииииииииии...

автор
мама
Екатеринбург

Chudobelochka

спасибо большое!

Arlandino
паааааат крылооооооооом самалёёёёёёёта а чоооомта паееееееет
зилёёёёёёёёёное моооооооооооре тайгииииииииииииииииииииии...

че т даж задумалась что под это станцевать)))

папа
Екатеринбург

Coalla
че т даж задумалась что под это станцевать)))

джигу, естественно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что Вам узнать, говорите.
Какие танцы, там бальные, современные и народные есть.
С 3-х лет помоему берут в народные, у нас кто-то ходил из двора, но я не уверена.

Я сегодня иду туда на собрание по бальным.
Так что заявки на сбор информации принимаются.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А, я перепутала, мы идем во дворец Культуры ВИЗа, напротив Дворца спорта.
А во Дворце спорта, там есть ритмика для малышей и спортивная гимнастика. Но как -то она не очень дешево. Примерно 100 руб. занятие было в прошлом году.

хочу стать мамой
Екатеринбург

идите в ДК ВИЗа на танцы. Нам тоже 3, наверное, пойдем.

автор
мама
Екатеринбург

вау а че в дк есть? нам то пофиг лишь бы танцы))0 ну любые для начала там посмотрим)) узнайте пожалста сколько стоит и тыпы. сколько раз в неделю) нам 3 года

мама

А нам плиз узнайте во сколько занятия...И вообще есть где-то танцы по выходным, а? А то в будни не получаецца :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

а че узнавать-то? и так все знаем. :) 5 сентября в 19 собрание по танцам. стоит 500 в месяц, 3 (или 2?) раза в неделю. Радуга называется ансамбль-с 3 лет. с 4 - выбор побольше, и в бальные можно, и еще куда-то. А во дворце спорта цены, конечно, жуть. Мать и дитя бассейн 320 рублей раз. Собирались ходить-нет, решили на Опалихинскую лучше будем ездить-не так уж и далеко.

автор
мама
Екатеринбург

спаиб большо!"!! а 5 в 19 нада с дитем идти или просто можно одним? и че всех берут или смотрят?

хочу стать мамой
Екатеринбург

тел.ДК ВИЗа 263-20-77. сами еще позвоните, а то я бумажку со временем встречи Радуги найти не могу. думаю, то ли в 18, то ли в 19

автор
мама
Екатеринбург

кто бит звонит шщас не звоните после 12) а то там бедный дядька сидит ничо не знает)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня вечером уточню тогда про Радугу, туда у нас знакомые и ходили, им нравилось.
Мы тоже еще думаем в бальные или туда. Пока решила в бальные попробовать.
Нам проще, у нас мальчик, нас везьде возьмут:)

мама

Алл, будешь звонить узнай про выходные. пжалстаааа

автор
мама
Екатеринбург

Лен ок)) обязом)))
фишка ну вы тож узнайте ладно? вы мальчики везде нарасхват)) а нам девокам еще прбиться нада)))))))))тем более 3 летним)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

да можно и без, но я пойду с ней-хоть показать лишний раз. похоже, всех берут

автор
мама
Екатеринбург

тогда там и увидимся) мы тож вместе ибо после садика)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а сегодня в 7 собрание школы эст.развития (ИЗО, музыка, хореография)-тоже пойду схожу, наверное.

Тема закрыта
Причина:
";