В какие секции вы записались?

автор
мама

мы вот только в школу развития, продолжаем прошлогодние занятия. а вот спорт выбрать не могу. Пытались отправить бабушку записать мелкого в бассейн в спорткомплекс на Визе, но что то они не поняли. надо просто абонемент купить и все. почему тогда детей с 7 лет к тренерам записывают? После завтра сентябрь...куда отдать ребенка??? %O

просто посетитель
Екатеринбург

На Визе в бассеине есть группы, где дети 4-7 лет без родителей ходят. Просто абонемент покупаете и все.

А я хочу в этом году своего мелкого с нами во взрослый бассеин водить, пусть плавает потихоньку в круге, папа его по чуть-чуть учить будет. А то бассеин на ВИЗе совсем не глубокий, они там и не плавают толком. Мы ходили туда раньше на Мать и Дитя.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А как вы считаете - информация в топе про допобразование может помочь?

самомама
Екатеринбург

Бассейн+гимнастика
это если из спортивных

мама
Екатеринбург

третий год уже на у-шу будем ходить. осенью, если откроют бассейн возле дома, то и туда пойдем.

мама
Екатеринбург

я так думаю, что просто поплавать можно для укрепления позвоночника, а в спорт отдавать надо абсолютно здоровых детей - нагрузка большая для таких малышей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Katie третий год уже на у-шу будем ходить. осенью, если откроют бассейн возле дома, то и туда пойдем.

Вы туда с года ходите?

мама
Екатеринбург

Куда конкретно ходите и как часто?

автор
мама

расскажите про ушу подробнее... чем там занимаетесь? :-) куда ходите?.

автор
мама

Вот мне и непонятно про ВИЗ, их там плавать учат, или они просто булькаются??? я поняла что ваш за прошедший год так и не научился , если с кругом будет плавать???

мама
Санкт-Петербург

Плавать моя не научилась за год, но многие другие спокойно плавают и ныряют. Зато научилась надолго задерживать дыхание под водой, перестали совершенно бояться воды, нравится прыгать в глубину. Там они с кругами не плавают, сначала дают нарукавники - это вначале, а потом без всего. Круги давали побаловаться за 10 минут до окончания урока, детям включали детские песни, насыпали игрушки в бассейн, и они там резвились, плавали на лодочках.
Тренер задает постоянные упражнения, контролирует их и помогает. Очень понравилось последнее выступление, деткам кинули круги, они по 4 человека за них взялись и сделали цветочки на воде спиной кверху, так красиво получилось.

просто посетитель

На "Юности" мдёт набор деток 2000-2001 годов рождения в абонементные группы прыжков в воду. :)

мама
Екатеринбург

Кать, расскажи про у-шу, а ?:)
со скольки пошли, куда ходите?

самомама
Екатеринбург

Хрюша
На "Юности" мдёт набор деток 2000-2001 годов рождения в абонементные группы прыжков в воду. :)

Ужо прыгать? А если плавать не умеют? Я звонила. сказали, таких молявок не берут, моя 2000 -го года как раз :(

Chudobelochka
Плавать

А вы в этом году тоже будете ходить? Если да- то когда? ;)

автор
мама

на Юности сказали что по три занятия в неделю, не меньше... нам еще время надо мозги развивать :-)) а на ВИЗЕ можно раз в неделю

мама
Екатеринбург

Радуюсь... Записались вчера в бальные танцы в ДК ВИЗа. нам 3,5 года. первое занятие в понедельник! :)

автор
мама

А сколько занятий в неделю? сколько стоит? :-)

просто посетитель

Gess™
Ужо прыгать? А если плавать не умеют? Я звонила. сказали, таких молявок не берут, моя 2000 -го года как раз 6-ти леток брали...плавать не умеет- научат...Роман тоже не плавал...

мама
Екатеринбург

Ой, а мы тоже очень-преочень хотим!!! Нас еще возьмут или полный набор?
Доче 4 года. А сколько раз в неделю заниматься и по стоимости?

Тема закрыта
Причина:
";