Бальные танцы

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите где можно записать на бальные танцы чтобы не шалтай балтай были ,а хотелось по профиссиональнее и берут ли мальчишек 3.5 лет

папа
Екатеринбург

Сначала сами хорошо подумайте, а на до ли Вашему мальчику Профессиональные танцы в 3.5 лет???? Просто для развития танцевать, чувсто такта и музыку слушать научиться - другое дело, но профессионально танцами начинают примерно с 12-14 лет заниматься. Пожалейте ребенка.

автор
мама
Екатеринбург

А что у нас сейчас наше новое поколение в 12-14 лет танцами занимаються плевать они в этом возрасте хотели по идее закладывать в детишек надо в раннем возрасте а в12-14 лет они могут уже что нибудь другое заложить а не танцы

папа
Екатеринбург

Смею с Вами не согласиться. В 3,5 года ребенка нужно развивать, а не закладывать в него. Танцы это такая штука - или есть данные или... на дискотеку.

мама
Екатеринбург

какие танцы в 3,5 года.... Тем более бальные... Там только ритмика. 2 прихлопа - 3 притопа... Научить музыку слышать и ритм....

папа
Екатеринбург

Ой, спасибо. Значит не я один так думаю.

мама
Екатеринбург

да нет, конечно :). на ВИЗе в ДК берут деток с 3-х лет, но там сначала тоже ритмика, похлопали, потопали, повернулись, местами поменялись и все под ритм, потом самые простые танцы, и только потом бальные... Но это уже не 3-х летние детки :).

хочу стать папой!
Екатеринбург

ekapapa
профессионально танцами начинают примерно с 12-14 лет

официально самая младшая возрастная категория - Дети-1 (8-9 лет) - год подготовки - считайте, что с семи лет можно начинать

Неофициально дети танцуют с 5,5-6 лет (категория Дети-0)

хочу стать папой!
Екатеринбург

приезжайте в ДК Сурикова в понедельник (4 сентября) к 18,00 - будет собрание с преподавателем бальных танцев... только это действительно в вашем возрасте - умение слышать и слушать музыку и улавливать ритмСообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 02:25

мама
Екатеринбург

ДКЖ на Челюскинцев,около жд вокзала - там занимается прославленный "Аистенок", мальчики там в дифиците, как и везде, собственно.

мама
Екатеринбург

А я считаю, что если решили отдать детку в танцы, то надо с самого начала (с маленького возраста отдавать). Сами подумайте головой: какие бальные танцы в 14 дет - когда и пластика и гибкость уже хуже (!) - только вот не надо спорить - хуже, чем у младших. В бальные танцы берут (а не на ритмику) и берут именно для того, чтобы учить бальным танцам. А чтобы начать с чего-то и понять слышит ли ребёнок такт, чувствует ли музыку начинают понятно с самого простого (потопали- похлопали), а вовсе не потому что это ритмика, а не бальные танцы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В дискуссию вступать не хочу, а по существу скажу, что в ДК ВИЗа собрание студии бального танца будет 31 августа в 18 часов.
Я как раз тоже хочу ребенка отдать, но нам 4.5, хотя в прошлом году узнавали, нам тоже говорили, приходите.

мама
Екатеринбург

Fishka
31 августа в 18 часов

а вы не знаете сколько оплата? частота занятий в неделю?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Расписания пока нет, оплата 500 в месяц, 2 раза в неделю.

мама
Екатеринбург

Fishka
2 раза в неделю.

в какое время?

Fishka
500 в месяц

это бальные танцы? дёшево...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Расписания занятий пока нет, сформируют группы и определят время. но обычно вечером.

500 руб - это нормально для детской группы, старшие ребята, помимо костюмов, обуви и пр еще оплачивают в дальнейшем дополнительные индивидуальные занятия.
Вообще можно придти и посмотреть как они занимаются, занятия почти каждый вечер там проходят, мы часто смотреть ходим на них.

А что Вы переживаете, что дешего, если вдруг начнете професссионально заниматся, успеете еще денег наплатится, мало не покажется:)

мама
Екатеринбург

Fishka
то Вы переживаете, что дешего,

напротив радуюсь - что пока дёшево...

Думаю если дочке понравиться, то начнём

Fishka
професссионально заниматся и точно разоримся :)

Fishka
костюмов, обуви

а мелким это тож надо???

Fishka
обычно вечером

не знаете хотя бы примерно во сколько?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не знаю с какого возраста нужно будет костюмы, но там все ребятки которых я видела в специальной обуви, мальчики в брюках классических и футболках, а девочки в юбочках.

Время даже примерно не знаю, занятия там и в 6 и в 7 вечера есть, кто когда, по возрастам, не знаю. Сама в четверг обязательно пойду, если не сама, то маму отправлю, если надо, могу потом рассказать, но сказали расписание сформируют, когда группа определится, типа когда родителям удобно будет, так что если есть принципиальные предпочтения, идите, высказывайте свое мнение. Отбор у них тоже есть, но мальчиков сказали с руками без отбора возьмут:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я смотрю у Вас девочка:) Тогда не знаю.

мама
Екатеринбург

Fishka
могу потом рассказать

буду признательна... поскольку работаю до 18.00 и до виза доеду только к 19.00

Fishka
Отбор у них тоже есть,

это как?

Fishka
мальчиков сказали с руками без отбора возьмут

а мы девочки :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отправлю скорее всего маму, потому что сама тоже раньше 7 вряд ли доберусь туда, но потом расскажу.
Отбор не знаю как сдесь будет проходить, но знаю, что когда в народные танцы (Улыбку, к Поличкину) отбирают смотрят фигуру, гибкость у детей. Здесь совсем не знаю как будет и будет ли вообще, я просто сразу про мальчика спрашивала, мне и сказали, ну Вас то точно без всякого отбора возьмут. Думаю, будет зависеть от количества желающих, но судя по тому. что собрание будет в большом зале, может и желающих тоже так много??????

мама
Екатеринбург

Fishka
желающих тоже так много??????

не думаю что мало... а когда отбор? в этот же день?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не знаю, к сожалению.

мама
Екатеринбург

ясно! а вы то собираетесь с детем?

мама
Екатеринбург

кто-нибудь водил ребенка в бальные танцы в школу на Денисова-Уральского? какие отзывы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, с дитем, но нам его просто деть не куда, садик до 17.30, мама его забирает и как раз съездят. Я наверно подъеду туда же как смогу. Постараюсь пораньше.

Тема закрыта
Причина:
";