Тема закрыта

Причина: 0

Подарок девочке 6 лет

Посоветуйте, что лучше подарить?

Красивую сумочку, настольную игру какую-нибудь...Объемные пазлы

моя бы заценила мебель для барбишного домика, настоящий фотоаппарат, телефон

Annet
моя бы заценила мебель для барбишного домика, настоящий фотоаппарат, телефон

Домик для куклы есть!
А фотоаппарат и телефон настоящий, что ли подарить? Я против пользования сотовым!

MKEKB74
А фотоаппарат и телефон настоящий, что ли подарить? Я против пользования сотовым!

да, настоящий
у нас последнее время все до нашего фотика норовит добраться, вот и возникает мысль ей отдельный подарить :)
а про сотик - я тоже пока против, но по моим наблюдениям - многие родители думают иначе

Зачем ребенку 6 лет сотовый? Она что одна куда-то ходит?

Помните раньше была игра волк ловил падающие яйца? А сейчас есть что-нибудь подобное?

Ребенку дарите детские игрушки. Взрослые игрушки - взрослым.

Lola
Зачем ребенку 6 лет сотовый? Она что одна куда-то ходит?

Конечно не ходит! Потому и не нужен! Купим к школе!

Моей в апреле будет 5. Ждет не дождется Бэби Борна. У нее такой период видимо начался "дочки-матери". Все кукл просит и все прибамбасы к ним. Так что детям конечно игрушки!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:11

подарите интерактивную игрушку есть: кошки, обезьянки, собачки ...

А я в таких случаях не парюсь, а звоню маме и спрашиваю: "что обрадует твоего ребенка?"
Тут к девочке недавно ходили (тоже 6 лет), ее мама сказала, что доча мечтает о косметике "маленькая фея" Я сама бы никогда не догадалась. Подарила ей набор, а там еще корона и волшебная палочка в комплекте. Восторгу ребенка не было предела.
А другая знакомая девочка в 6 лет была без ума от лошадок. Мы ей лошадку искали, с гребешком, чтоб гриву причесывать :)

Оливия
Моей в апреле будет 5. Ждет не дождется Бэби Борна

Мы дарили на 5 лет. Может одежку новую, всегда пригодится.

солнышко-в-горошек
доча мечтает о косметике "маленькая фея"

А что конкретно из этой серии? У нас есть блеск для губ, всякие крема, духи, шампуни, гели.

MKEKB74
А что конкретно из этой серии?

Моей на 5 лет дарили набором, там тени, помады всякие, блески, лак для ногтей, косметичка. Восторгу не было предела.

солнышко-в-горошек
другая знакомая девочка в 6 лет была без ума от лошадок

Тоже буду дарить пони подружкиной дочке

а мы подарили дочери моей подруги на 6 лет фотосессию, она такая модница, любит фоткаться и красоваться, поэтому восторга от полученных фоток не было предела :) а то мама сказала, что прынцессами и игрухами вся квартира завалена :)

Моей дочке на 6 лет подарили сотовый(причем обязали всех родственников ей звонить). Довольна дико. Ходит все фотографирует, постоянно слушает свою музыку на сотовом.

нам на 6 лет подарили: большой набор для рисования (с фломастерами, карандашами, печатями и т.п.), толстую хрестоматию (с удовольствием читает), мастерилку (сшить сумку самостоятельно), мастерилку (сделать рамки для фото), куклу-типа барби, клавишник небольшой, родители - коляску для кукол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы