Чем иммунитет поддержать? Послезавтра - в садик...

автор
мама
Екатеринбург

Что бы подавать детю, чтоб не захворал сразу? Иммунал? Рибомунил? Гриппферон?

мама
Екатеринбург

нам анаферон прописали

• думаю, что прополис подаю
    мы тож идем:)
bul
мама
Екатеринбург

можно гриппферон позакапывать или афлубин или оксолинкой носик смазывать утром

мама
Екатеринбург

Марья Иммунал?

bul афлубин

автор
мама
Екатеринбург

А что-то одно или всё до кучи?

мама
Екатеринбург

Одно конечно)) А еще это, чего-нибудь успокоительного, стресс же. Причем поди обоим))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анаферон для начала. :-)

мама
Екатеринбург

Вообще-рибомунил-весч, но его надо было пить заранее ( за полгодика-курсом). Сечас лучше анаферон или свечечки-виферон (еще лучше)

автор
мама
Екатеринбург

Неее, я спокойна:) Почти:) Мелкий пока тоже спокоен:) Еще не понял, наверное, что его ждёт:)

просто посетитель

А я сегодня в поликлинике рекламу капель в нос , вроде "Аквамарикс" (или что-то в этом роде - я дэбил в том, что названий касается) было написано, что ими нос младенцам промывают и для профилактики гриппа и простуды применяют...что-то такое на морской воде...Кто пробовал?

автор
мама
Екатеринбург

Да, рибомунил супер, ну я думаю мы его осенью начнем курсом пить, чтоб на зиму...

мама
Екатеринбург

Лишь бы поздно не было))) Мы, пардон, некоторое время даже писались помню. Ох, простите за такой интим)))

автор
мама
Екатеринбург

Аквамарис:) Это тоже самое, что банальный физраствор. Морская водичка, короче:)

мама
Екатеринбург

Пробовали-толку ноль на мой взгляд-так слабовспомогательное средство (кстати по отзывам многих лор-врачей : эффект от него - минимальный)

просто посетитель

Спасибо- вычеркиваю...

мама
Екатеринбург

Нам лор вообще сказала, что Аквамарис -прошлый век. Он и полезные бактерии вымывает со слизистой. :(

мама
Екатеринбург

Хрюша
А я сегодня в поликлинике рекламу капель в нос , вроде "Аквамарикс" (или что-то в этом роде - я дэбил в том, что названий касается) было написано, что ими нос младенцам промывают и для профилактики гриппа и простуды применяют...что-то такое на морской воде...Кто пробовал?

Им когда сопли нос хорошо промывать,а для профилактики гриппа и ОРЗ-не о чем! Лучше гриппферон капайте-вещь! Сто раз проверяла!

просто посетитель

adelisha
Лучше гриппферон капайте-вещь спасибо. постою тут ещё, послушаю...полезная тема!

мама
Хмельницкий

нам анаферон приписали по таблетке каждое утро

автор
мама
Екатеринбург

Одну в день? Купила анаферон, думаю сколько давать..

мама
Екатеринбург

перед выходом:)
нам выписали по три в день, но ето после болезни
проф. доза - адын штук

автор
мама
Екатеринбург

А в нос че-нить надо мазать-капать? Блин, так неохота чтоб болел...

хочу стать мамой
Екатеринбург

в нос-виферон-мазь можно. он лучше оксолинки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а успокоительное какое-нибудь будете давать? я вот думаю, может, хоть глицином попоить?

автор
мама
Екатеринбург

Я купила успокаивающий сироп "Зайчонок"%) Он на травках -тмин там, барбарис, мята, мелисса, пустырник...Попробуем:)

мама
Москва

не вычеркивайте аквамарис, уж лучше его чем все эти фероны, чесслово!!
промывайте носик с утра и с вечера, если не будет соплей - просто вечером

нам вродь получшело, ттт:)

Тема закрыта
Причина:
";