Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что бы подавать детю, чтоб не захворал сразу? Иммунал? Рибомунил? Гриппферон?
нам анаферон прописали
мы тож идем:)
можно гриппферон позакапывать или афлубин или оксолинкой носик смазывать утром
А что-то одно или всё до кучи?
Одно конечно)) А еще это, чего-нибудь успокоительного, стресс же. Причем поди обоим))))
Анаферон для начала. :-)
Вообще-рибомунил-весч, но его надо было пить заранее ( за полгодика-курсом). Сечас лучше анаферон или свечечки-виферон (еще лучше)
Неее, я спокойна:) Почти:) Мелкий пока тоже спокоен:) Еще не понял, наверное, что его ждёт:)
А я сегодня в поликлинике рекламу капель в нос , вроде "Аквамарикс" (или что-то в этом роде - я дэбил в том, что названий касается) было написано, что ими нос младенцам промывают и для профилактики гриппа и простуды применяют...что-то такое на морской воде...Кто пробовал?
Да, рибомунил супер, ну я думаю мы его осенью начнем курсом пить, чтоб на зиму...
Лишь бы поздно не было))) Мы, пардон, некоторое время даже писались помню. Ох, простите за такой интим)))
Аквамарис:) Это тоже самое, что банальный физраствор. Морская водичка, короче:)
Пробовали-толку ноль на мой взгляд-так слабовспомогательное средство (кстати по отзывам многих лор-врачей : эффект от него - минимальный)
Спасибо- вычеркиваю...
Нам лор вообще сказала, что Аквамарис -прошлый век. Он и полезные бактерии вымывает со слизистой. :(
Им когда сопли нос хорошо промывать,а для профилактики гриппа и ОРЗ-не о чем! Лучше гриппферон капайте-вещь! Сто раз проверяла!
нам анаферон приписали по таблетке каждое утро
Одну в день? Купила анаферон, думаю сколько давать..
перед выходом:)
нам выписали по три в день, но ето после болезни
проф. доза - адын штук
А в нос че-нить надо мазать-капать? Блин, так неохота чтоб болел...
в нос-виферон-мазь можно. он лучше оксолинки.
а успокоительное какое-нибудь будете давать? я вот думаю, может, хоть глицином попоить?
Я купила успокаивающий сироп "Зайчонок"%) Он на травках -тмин там, барбарис, мята, мелисса, пустырник...Попробуем:)
не вычеркивайте аквамарис, уж лучше его чем все эти фероны, чесслово!!
промывайте носик с утра и с вечера, если не будет соплей - просто вечером
нам вродь получшело, ттт:)