старший сын просит титю

автор
мама
Екатеринбург

смотрит как я Егорку кормлю и тоже просит
пару раз давала - он пососет секунд пять, глазки закроет, прямо как грудной, типа засыпает, мочи нет, если молоко побежт, то сразу отрывается - невкусно, говорит. С одной стороны я понимаю, что ему просто в маленького хочется поиграть и как братик себя вести. С другой как-то сомневаюсь - правильно ли поступаю, может - никаких титей?

Екатеринбург

Просит, дайте, не жалко ведь. Поиграет маленько в лялю, надоест, перестанет. :)

автор
мама
Екатеринбург

сегодня утром пришел и не спрсил - присосался, я думала младший уже сам научился доставать, а это старший, вместо - привет, мама :)

мама
Екатеринбург

+1:)

мама
Екатеринбург

Если будете отказывать-начнет ревновать и обижаться, а потом и бунтовать...Оно Вам надо? А так поймет что мама его тожжж очень любит и успокоитЦа ;)

мама
Екатеринбург

У меня Данюха просил пару раз, но даже не на пять секунд, а так, на один чавк.
Сейчас говорит "титя", я спрашиваю - хочешь что ли? - "нет, ляле!"

автор
мама
Екатеринбург

так и у нас было, потом перерыв, а сейчас с новой силой и желанием, думаю, в любом случае, снова грудным он уже не станет, так что нечего бояться

мама
Екатеринбург

дак у вас хоть мелкие, а у меня 7 летний и тоже грит дай попробовать :)

автор
мама
Екатеринбург

да вы что? и дали?

мама
Екатеринбург

дала после долгих уговоров :), ему сам процес сосания интересен, к тому же мы ещё палец сосем :(
детство вспомнил из бутылочки воду попил

автор
мама
Екатеринбург

и мой палец сосал, съездил летом к бабуле с дедулей и те отучили, хотя я и не просила, и вообще говорила им, что пусть сосет, теперь иногда под одеялом посасывает перед сном, я ему - ты чего там делаешь, а он - палец сосу, потом посмеемся, сам прекращает, хоть одной проблемкой меньше стало :) и я вроде как не при чем - дите не мучала

мама
Екатеринбург

моя тож очень интересовалась и говорила что хочет, но как-то ненавязчиво. Она больше хочет сама покормить (девочка же )
но мне как-то и в голову не пришло дать ей титю %)...страшно даже :D
а соску она пыталась у него сосать периодически (запрещаю) и как-то из бутылочки молоко попила (сцеживалась во время сессии) - не понравилось оно ей, больше для развлекухи было.

мама
Екатеринбург

Ladybird
соску она пыталась у него сосать периодически (запрещаю)

мы соску совсем недолго юзали. Когда только начала кормить и было дико больно, извлекла соску из Данюхиных игрух, потом маленькая ее выплевывать стала, а Данюха еще таскался с ней, пока не затерял

автор
мама
Екатеринбург

я тут соску два дня под полкой для обуви наблюдала в коридоре, до этого она в рюкзаке с уличными игрушками старшего сына валялась - вся в песке, куда-то опять подевалась:) главное по назначению она никада еще не использовалась

Тема закрыта
Причина:
";