ЧТО делать в такой ситуации(дети и дорога)?

автор
мама
Екатеринбург

Вечером пошли гулять(няня и два мальчишки 3,5 и 7 лет) оба на велосипедах.Выйдя из подъзда обоих предупредила:если едем по дороге(у нас нет разделения на дороге люди и машины вместе),то с краю рядом со мной.Проезжаем мимо киоска ,старший решает купить сладости,оба останавливаются,пока я протягиваю старшему деньги,младшийжмёт на педалии выезжает на середину дороги, оборачиваясь улыбается.Я бегу,крича,что там машина,он ещё сильней жмёт на педали.Слава богу машина свернула во двор. В критической ситуации мне бы не хватило 1см.чтобы схватить его за спину.
Рассказала маме,ОТВЕТ:У нас было уже такое ,ещё хуже!!1
1-вопрос темы
2-Мама должна была меня предупредить или как???

думаю что или как ибо обо всем невозможно предупредить

мама
Екатеринбург

а мне кажется ситуация абсолютно просчитываема! никогда я бы не пошла с двумя детьми маленькими (а 7 лет для велосипеда это еще маленький возраст, что отпускать одного) на ДВУХ велосипедах! %O :shock:

мама
Екатеринбург

А нельзя гулять подальше от дороги хотя бы на велосипедах? катайтесь во дворе только...младшему пока трудно объяснить что опасно, у них в таком возрасте вапще чувство страха отсутствует, чего только не вытворяют!

хочу стать папой!

конечно должна - я детя в садик отдаю, так все воспитке рассказала - все его фокусы и на что он способен... нафиг, нафиг...

мама
Екатеринбург

мой трехлетка так при мне не делает спмецом, тока если заглядится, поэтому я как заведенная всю дорогу (хоть и не главную, мало машин и все же) повтряю - едем по краешку, едем по краешку, если перестаю повтроять - может вылезти насередину, но это мы тока во дворах, не советую с детьми на большую дорогу выходить, так что думаю, мама могла предупредить, но скорее всего, не сообразила, что вы еще не совсем ее детей знаете. Гуляю тоже с двумя, правда, младшему - 10 месяцев.

Тема закрыта
Причина:
";