спортивная секция для мальчика 4 лет

Добрый день! Пожлауйста, подскажите хорошую спортивную секцию для мальчика 4 лет. Центр, Пионерский, Октябрьский районы. Если какие-то частные небольшие секции или занятия - пусть даже не очень дешевые - просто замечательно. Заранее большое спасибо!

ушу поищите поиском, здесь много говорили и контакты давали - я просто сейчас не найду телефон, была группа на Чебышева, думаю, вам самое то по месту :)

В Верх-Исетском спортивном центре есть группа для детей от 3.5 до 4.5 лет, называется "Физическая активность". Мы еще туда только собираемся, поэтому могу дать только телефон тренера 89222251804, Бутыгина Лариса Петровна. Группа занимается по субботам с 10-15 до 11-00. Если пойдете, напишите отзыв.

А в Чкаловском районе есть где-нибудь спортивные секции,ближе к Вторчермету?

lampochka
Пионерский

Напротив Кировского ЗАГСА, на Студенческой 37 дзюдо занимаются, наверное и еще чем-то, зал большой...

С 4 лет не каждая секция возьмет, знаю, что фигурное катание как раз с 4 лет набирают

Большое спасибо!

Alena_G
на Студенческой 37 дзюдо занимаются,

мы там айкидо занимаемся, но 4-х летку не возьмут, с 5-ти только

мы ходим на спортивную аэробику, на Луначарского, около Гавроша, два раза в неделю нам очень нравится, и девочки ходят и мальчики.

Tony-n

мы там айкидо занимаемся, но 4-х летку не возьмут, с 5-ти только

нам 4 года) мы ходим заниматься именно на Студенческую 37 :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 19:11

Fanya
мы ходим на спортивную аэробику, на Луначарского, около Гавроша, два раза в неделю нам очень нравится, и девочки ходят и мальчики.

ой, как здорово, а можно какие-то координаты? в личку или как удобнее. а возьмут с 4-х лет?

нам 4 года) мы ходим заниматься именно на Студенческую 37

Спасибо! а телефон не подскажите?

идите в спорт гимнастику на азина..
или в хоккей(автомобилист)ща набор идет 2004-2005 года рожд,есл надо телефо-пишите

идите в спорт гимнастику на азина..[/cit] ой тоже хочу! прыгает высоко:)) можно телефон?

попробуйте в дворец моледежи, там много че есть, н-р, прыжки в воду, плавание, танцы и т.д.

pechenevska

в субботу и воскресенье? %O к Андрею Станиславовичу?

а нам 4.5 года и мы на Уралмаше ходим на карате-киокушинкай. Цена смешная 500 р\месяц. Нам нравится

напишите плз адрес или телефон на азинаСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:20

а мы в Луч ходим на большой теннис, сын в восторге)

lampochka

Спасибо! а телефон не подскажите?

Присоединяюсь к просьбе. Буду очень благодарна!

ДОШКОЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА!!

ФК "ЦДКА" проводит занятия по футболу с детьми от 3-х до 6-ти лет. В группе 4-6 человек. Многие наши воспитанники, благодаря подготовке в "ЦДКА", проходят отбор и продолжают совершенствование футбольного мастерства в топ-клубах г. Москвы: ФШ "Чертаново", СК Торпедо, ДЮСШ-75 "Савеловская-Интер" и др.
Метро: Ясенево
Телефон: 8-967-182-36-51

cdka
ФК "ЦДКА" проводит занятия по футболу с детьми от 3-х до 6-ти лет. В группе 4-6 человек. Многие наши воспитанники, благодаря подготовке в "ЦДКА", проходят отбор и продолжают совершенствование футбольного мастерства в топ-клубах г. Москвы: ФШ "Чертаново", СК Торпедо, ДЮСШ-75 "Савеловская-Интер" и др.
Метро: Ясенево
Телефон: 8-967-182-36-51

cdka
ДОШКОЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА!!

В Екатеринбурге есть такое???? Сын - фанат футбола, словами не передать, побежим просто теряя тапки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы