Пуанты где взять?

автор
мама

Где продают или заказывают кто нибудь знает? на девочку 6 лет

мама
Екатеринбург

Я видела где-то... В спортивном вроде бы. Не помню точно, но вроде бы в Парк Хаусе.

просто посетитель
Екатеринбург

я вродев Метро видела

мама
Екатеринбург

О, точно, в Метро я видела!

автор
мама

СпасибО!!! а может стоимость вспомните??? :-))))

мама
Екатеринбург

Я цену не посмотрела.

автор
мама

Спасибо. просто подруге в простую школу сказали купить ребенку пуанты на ритмику, в спорттоварах они 700 рублей стоят. И сказали изнашиваются за несколько месяцев. может в Метро дешевле. Посмотрим. Спасибо :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я живу в Митино!вы не подскажити где не подалёку можно их купить??

мама
Екатеринбург

Вы не путаете? Именно пуанты? Не балетки? Пуанты есть в ОДО в Румбе. Насчет размеров детских не знаю правда, я взрослые покупала, но думаю там есть все. Один раз видела в Данзе. В спорттоварах не встречала никогда. Это же конкретно для балета. Жесткие такие штуки:-)На ритмику не сгодятся вообще:-) Это у станка на пальцах стоять:-) Вы уточните всеже название девайса:-) Балетки да, есть в спорттоварах Это такие мягкие тряпичные тапочки. Для ритмики само то, замена чешкам.

просто посетитель
Екатеринбург

Шпилька12см
я живу в Митино!вы не подскажити где не подалёку можно их купить??

это Екатеринбург.

хочу стать мамой
Екатеринбург

в Театральной лавке, что на Первомайской-Тургенева.

Екатеринбург

С трудом представляю себе ритмику на пуантах... %) Хотя они есть в румбе в ОДО, маленькие размеры тоже, фирма Гришко по моему у них в основном, поэтому недешево будет.
Балетки если нужны, то они есть в магазинах спортивных прибамбасов практически в любых, ну и опять же подороже в румбе и театральной лавке.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Явно имелись в виду балетки = мягкая балетная обувь(МБО))))))) на пуанты ставят с 10-11 лет, и то если нога "готова",лучшие тапки для маленьких - р класс, sa-pro, они как литые на лапке, все видно. но если чисто пофорсить на так называемой ритмике - то берите в спорттоварах подешевле или даже на рынке китайские, они с усиленным замшей мыском, дольше служат. если два раза в неделю заниматься - хватит надолго.;)

Заречный

чего рубимся? топ старый:)

просто посетитель
Екатеринбург

Можно в инете. Ссылка www.r-class.ru

папа
Екатеринбург

Так где купить ?????

Екатеринбург

lekar68
Так где купить ?

что - таки пуанты или балетки? :D