Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот умучилась вся. Как бывший учитель понимаю что надо с цветами. ведь воспитатели тоже педагоги. Приятно сделать приятное :-). Как здравомыслящий человек понимаю что 1 сентября цены на цветы взлетят до небес. А вы с цветами пойдете????
пойдем с садовыми цветами
а мы 1-го не пойдем в садик...
а ведь выход! прогулять 1 сентября. а потом придти 4 сентября в понедельник...и типа с прошедшим поздравить, и цветочки уже дешевые :D
ну у нас более уважительная причина - мы в паровозе бум ехать :) отсюда подальше :)
так что думаю - мож 31-го поздравить?...
А как принято каждому по букету нести (у нас 2 воспитателя + 1 нянечка) или один на всех? %)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 16:33
вот и у нас трое. я думаю каждой надо. Может по 1 розочке упакованной. нянечке тоже обязательно надо! Ей самая черная работа достается и всех меньше внимания!
у нас всегда собрание перед 1 сентября, родители решают разные вопросы, в т.ч. скидвааемся на цветы и покупаем букеты от всех
можно просто родительскому комитету позвонить ;)
А мы всегда приносили один букет цветов, его ставили в общую вазу и все щщастливы..!