Тема закрыта

Причина: 0

Художественная гимнастика

Специализированная Детская Юношеская Спортивная школа Олимпийского резерва "Виктория"Сообщение было изменено модератором 23-03-2009 в 17:12

А где она находится и где будут проходить занятия???

Я тоже бы хотела узнать про гимнастику, сколько это будет стоить, как проходит набор и где находиться?

и я хочу узнать где))

Мы начали ходить на секцию.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 10:46

n@t@
Мы начали ходить на секцию.

куда ходите и к кому? ;)

К Шеменевой Светлане Владимировне. Вторник, пятница на Ленина 68г, воскресенье -Студенческая 3.

n@t@

не совпадаете с нами к сожалению. так бы пересеклись.

Расписание занятий:
вторник в 16.30 Ленина 68г
пятница в 17.00 Ленина 68г
воскресенье в 9.30 Студенческая 3

эх, как хочется то. Девка у меня растет отличная, гибкая, тока возрастом пока не дотягиваем.
когда будет набор для девочек 2006 г.р.?
а то энергия прет, а направить бы ее куда в нужное русло.

Ну почему все занятия в будни начинаются так рано! Неужели я одна работаю до 18.00? Или у всех такие удачные бабушки, в отличие от нашей? Может знает кто-нибудь, где есть занятия вечером? Так хочется походить, и доченька дозрела, а возможности нет :(

А почему таких больших набираете? Я слышала, что с 3-х лет набирают в худ. гимнастику.

Да с трёх вроде рановато.

Набор детей 2006 года будет через год.

Просто после 18.00 все залы сдаются на коммерческой основе.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:48

\~Лия\~
А почему таких больших набираете? Я слышала, что с 3-х лет набирают в худ. гимнастику.

Зачисление в группы вообще происходит с шести лет.

А как туда попасть - смотрят физические данные? И сколько по оплате?

Специализированная Детская Юношеская Спортивная школа Олимпийского резерва "Виктория" объявляет набор девочек 2002-2005 г.р. на отделение художественной гимнастики. Все вопросы по телефону 89226076449

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы