Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамы и папы, если вы водите детей в мини-садик, и заключали с ним договор, пожалуйста, дайте посмотреть как это выглядить? Мы сегодня первый день в садике, а договора у хозяев не имеется, они только собираются его составить. Я попросила их побыстрее это сделать, но чувствую что надо самой все напечатать и им на подпись принести.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 23:58
Основные пункты договора:
4.режим работы, т.е. со скольки и до скольки ребенок может находиться в садике (иногда воспитки в мини-садиках требуют оплату за якобы переработанное время (иногда даже за 10 минут)
нам в пн. дадут договор
усе, составила сама :)
ну и Zara подкинула, тоже немного пригодилось.
посмотрите, как на ваш свежий взгляд?
пожалуйста, ну скажите хоть кто-нибудь свое мнение, как договор-то? может я забыла что-нибудь важное или ошибки сделала?
молодец! попользуюсь обязательно твоим договором, сама из Красноярска, воспитатель не предложила заключить договор, а я не могу отдать дите в чужие руки за просто так. осталось потактичней это ей объяснить
спасибо
но наши хозяйки не приняли мой вариант, а предложили таки мне свой, я его немного откорректировала и подписали :)
я бы его сюда выложила, но набивать лениво, отсканю при случае и выложу, вдруг кому пригодится, там немного попроще чем я сама наворотила
Слушайте, а какой вообще резон обычным (читай - не легальным) мини-садикам подписывать какой-бы-то-ни-было договор? Лицензии на эту деятельность все равно почти ни у кого нет... Значит и договор просто фикция какая-то... Просто предлагается людям подписаться в преступной деятельности... Или я не прав?
с одной стороны ты прав, но меня лично их резоны мало интересуют
я заключила договор с ними как с физ. лицами - нянями, их отношения с государством (платят они налоги или нет) меня не особенно волнуют
я не могу так порсто незнакомым людям отдать своего ребенка, без всяких тому документальных подтверждений
опять же на каких условиях они будут моего ребенка содержать, я обязана знать и буду требовать их выполнения
Сама пару дней назад тем же вопросом заморачивалась. Но мне даж не ответил никто. :D Тогда я нашла в и-нете догвор с муниципальный садиком, и немного переделала его на мини. Убрала лишнее по моему мнению. И вроде даже ничего получилось.
Очень даже классный договор. :)
Девочки! А можно сюда ваши варианты? Я свой вариант подкорректирую
Ох... над людьми давлеют мифы((( Почти все садики зарегистрированы как ИП. И никакого криминала в них нету.. но если ток самую малость.. Но оформляется это все законным путем, что некая МарьИванна обязуется присматривать за неким Петей.. и причем эта МарьИванна еще и налоги платит.. Где тут криминал?;)
Это другое, это для налогов. А такие довговра между физ. лицами - не имеют силы, хоть какой засоставляйся.
Даже смешно читать подобные "договоры".
Че больной штоли?
Мальчик, уйди, не мешай.
я маша постараюсь завтра отсканить, ладна и выложу :)
Ну не знаю... Чего-то мне такие не попадались... :(
Ага. Ну мы свой вроде сделали. Сказали родителям вносить поправки, ежели с чем совсем не согласны.
А что если мини-садик не будет выполнять какой-либо пункт вашего договора? Что вы будете делать, куда с этим договором пойдете? По-моему это просто бумажка для чисто психологического успокоения родителей....
В суд.
В суд, если ребенку не дали утром каши (это я к примеру)? :) Просто мне интересно, невыполнение какого пункта вашего договора, заставит вас пойти в суд?
Конечно, потому что этот договор не имеет юр.силы.
Бред какойта.